路透:白宫已请国会批准三项对台湾重大军售

新闻 Jacob 3周前 (10-14) 35次浏览

美国,16万亿美元要没了!

” 新冠大流行将给美国造成 16 万亿美元的损失!” 美国前财长劳伦斯 · 萨默斯与哈佛大学经济学家大卫 · 卡特勒在《美国医学会杂志》12 日发表的文章中发出了这番警告。 据彭博社消息,萨默斯和卡特勒在文中写道,其中大约 8 万亿美元与经济封锁和病毒持续传播…

路透:白宫已请国会批准三项对台湾重大军售

资料照片:在加州二十九棕榈村美国海军陆战队空地作战中心举行的一次演习期间,一支海军陆战队炮兵连发射HIMARS多管火箭炮。(2014年5月18日)

路透社星期一(10月12日)援引三名知情消息来源的话独家报道说,白宫正在推进向台湾提供先进武器的三项军售案,并已在近日通知国会两院的外委会。

路透社9月间曾报道说,有多达七项重大武器系统进入了美国的出口审批程序。

匿名消息人士对路透社说,参议院外交关系委员会和众议院外交关系委员会的领袖已收到通知说,负责审批海外武器销售的美国国务院已经批准了三项军售计划

这三项非正式通知涉及的武器系统包括:洛克希德·马丁公司制造的被称为“高机动性火箭炮系统”(
HIMARS)的车载多管火箭发射装置、波音公司生产的被称为SLAM-ER的远程空对地导弹以及可将图像和数据实时从飞机传给地面站的F-16战斗机外挂感应吊舱。

消息人士说,其它阻遏两栖登陆的武器销售案,包括大型复杂的无人飞机、陆基“鱼叉”反舰导弹和水雷,还没有送交国会山,但预计很快会送达。

美国国务院一名发言人对路透社说:“作为政策,在正式通知国会之前,美国对拟议的防务销售或转让不予证实或评论。”

国务院正式通知国会之前,参众两院的外委会按照一套非正式的审批程序,有权审议和阻止武器销售

目前,台湾华盛顿的代表处和中国驻美国大使馆都还没有就此发表评论。

钧天 | 真实新闻与评论:路透:白宫已请国会批准三项对台湾重大军售

中国“包子夫妻”传奇:财富已超27亿!

如今市值 45 亿的早餐 ” 巨无霸 “,其前身,只是一家普通的街边早餐店。 编辑|孙志成 杜恒峰 王嘉琦 编辑|每日经济新闻(ID:nbdnews) 头图摄影|邓攀 2 块钱一个包子,5 块钱就能吃饱的包子店,是很多人眼中的 ” 小生意 “。沿街开个小门店,…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:路透:白宫已请国会批准三项对台湾重大军售
喜欢 (0)