这家学术期刊大批川普 却被揭与中共关系盘根错节

新闻 Jacob 6天前 39次浏览

美国,16万亿美元要没了!

” 新冠大流行将给美国造成 16 万亿美元的损失!” 美国前财长劳伦斯 · 萨默斯与哈佛大学经济学家大卫 · 卡特勒在《美国医学会杂志》12 日发表的文章中发出了这番警告。 据彭博社消息,萨默斯和卡特勒在文中写道,其中大约 8 万亿美元与经济封锁和病毒持续传播…

这家学术期刊大批川普 却被揭与中共关系盘根错节

《新英格兰医学期刊》被揭发与中国政府关係匪浅,还与中共掌控的出版社有密切合作关係。(法新社,首页图取自新英格兰医学期刊,本报合成)

拥有208年历史、号称全球最顶尖期刊之一的《新英格兰医学期刊》(NEJM),违背学术上的政治中立原则,上週在社论痛批川普政府处理疫情失当,并公然呼吁美国选民用选票轰川普下台。不过,NEJM却被揭发与中国政府关係匪浅,还与中共掌控的出版社有密切合作关係。

NEJM的政治表态,不但让反川普的美国左媒如获至宝,中国官媒也大篇福报导,藉以攻击美国防疫不力。不过,美国保守派媒体《国家脉动》(National
Pulse)8日揭露,有证据显示,NEJM与中国共产党有著广泛的联繫,他们不仅在美国选举候选人方面,同样倾向于民主党总统候选人拜登,而且在其他方面也有广泛的合作。

报导中指出,NEJM不仅于2016年与中国上海「嘉会医学研究与教育集团」合作,推出了简体中文平台《NEJM医学前沿》,包括出版品、APP和网站,它还与中共管控的世纪出版集团子公司「上海科学技术出版社」有直接商业合作。上海科技出版社曾被中共中宣部评为「第一批」国家优秀出版社,是中共科学界进行洗脑控制的主要机构。

该出版社定期举行小组讨论会,以加强员工中国共产党目标的坚持。它的主编和主要领导要求员工们必须对党效忠和诚实,按照组织有关规定报告重大问题,反对两面人,杜绝影响中共形象和声誉的任何行为或现象,可见这个团体已失去了科技造福人类的宗旨,成为中共造假和掩盖罪行的宣传工具。

《国家脉动》指出,中共与NEJM之间的关係,与中共政权对世界卫生组织(WHO)的渗透和胁迫如出一辙。这种关係证明了中共对美国的渗透程度,同时也弱化了美国医学界对中共採取强硬态度、并要求其公佈病毒基因序列的能力。

这家学术期刊大批川普 却被揭与中共关系盘根错节

上海科技出版社集团会议员工向中共党旗宣誓效忠。(翻摄自微博

这家学术期刊大批川普 却被揭与中共关系盘根错节

《国家脉动》揭发《新英格兰医学期刊》与中国关係匪浅。(网页撷图)

钧天 | 真实新闻与评论:这家学术期刊大批川普 却被揭与中共关系盘根错节

中国“包子夫妻”传奇:财富已超27亿!

如今市值 45 亿的早餐 ” 巨无霸 “,其前身,只是一家普通的街边早餐店。 编辑|孙志成 杜恒峰 王嘉琦 编辑|每日经济新闻(ID:nbdnews) 头图摄影|邓攀 2 块钱一个包子,5 块钱就能吃饱的包子店,是很多人眼中的 ” 小生意 “。沿街开个小门店,…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:这家学术期刊大批川普 却被揭与中共关系盘根错节
喜欢 (0)