河南新人婚礼绿油油!伴娘激吻新郎 新娘这样说

  • 新闻

从情妇到拜登副手–揭密贺锦丽(卡玛拉·哈里斯 Kamala Harris)

拜登的副手人选——被称为“女版奥巴马”的混血参议员卡玛拉·哈里斯(Kamala Harris,中文名“贺锦丽”)。 哈里斯是牙买加和印度的混血儿,父母分别是经济学家和医疗领域学者。哈里斯没有跟随他们的脚步投身学术,而是选择从政,但她的政坛上升之路却是从当情妇开…

中国河南省商丘市一名婚礼司仪PO出一段婚礼影片引发热议,新人在亲友见证下结为连理,没想到一旁的伴娘突然提起裙子奔向新郎,还当众激吻新郎,让全场气氛凝结。对此,这名新娘今(13)日也PO出影片说明,伴娘和老公是好哥们,知道行为不妥已自行反省。

影片中可见,商丘市这场婚礼中,新人正在台上接受宾客们的祝福,伴娘致词时希望新娘能够“暴美”,新郎能够“暴富”,接着上前拥抱新娘,下一秒冲到新郎面前,抱住狠狠激吻,新郎面对这突如其来的举动差点向后踉跄跌倒,全场气氛也陷入尴尬。

“哈哈哈,还有我呢?”主持人见状立刻神回,希望能化解这尴尬的场面,事后他也透露,当下新娘的脸瞬间就尴尬了,“不过,真不知道这背后有什么样的故事”。对此,新娘今亲上火线PO影片说明整起事件。她说,伴娘和新郎私下是很好的朋友,平时以哥们相称,“现在伴娘已经自我反省,认识到这种行为不妥。”

中国网友对此纷纷留言“如果新郎不远离这个伴娘,真的觉得这个伴娘迟早会把这对拆散”、“哥们呢,真是绿得清新”、“我会一巴掌就扇过去(当场!)”、“爱是一道光,绿到你发慌”、“根本不是缺心眼。是男的看不上就以哥们相称”、“新娘好美啊”。

钧天 | 真实新闻与评论:河南新人婚礼绿油油!伴娘激吻新郎 新娘这样说

习近平一句话 中国倒退70年

习近平考察吉林四平。 近日,网友发布视频披露,吉林开始收农民的地搞农村合作社。今年7月,习近平到四平考察时说:“今天到这儿,主要来看农业合作社。这件事情,对咱们国家来讲也是非常有意义的事情。”网友戏称,习近平这一句话,中国整整倒退70年,又重新开始了“农业合作…

标签: