网友评习近平到访扰民 遭警方截图关注 还敢乱说话?

新闻 Alex 2周前 (10-13) 94次浏览

网友评习近平到访扰民 遭警方截图关注 还敢乱说话?

中共国家主席习近平昨(12)日已提前南下并探访广东省潮州市,他出现在潮州老城区状元坊,并拿着麦克风和街坊互动。现在网络疯传1张照片,疑似有网友批评习近平扰民,就遭到警方截图关切,文字狱状况仍相当严重。 https://twitter.com/SpeechFre…

网友评习近平到访扰民 遭警方截图关注 还敢乱说话?

中共国家主席习近平昨(12)日已提前南下并探访广东省潮州市,他出现在潮州老城区状元坊,并拿着麦克风和街坊互动。现在网络疯传1张照片,疑似有网友批评习近平扰民,就遭到警方截图关切,文字狱状况仍相当严重。

综合媒体报导,中共官媒曝光习近平探访影片,习近平周一和中央办公厅主任丁薛祥、国务院副总理刘鹤、广东省委书记李希等人考察潮州市广济桥、牌坊街,全程未戴口罩。习近平在影片中受到潮州当地居民欢迎,除了近距离和民众挥手,还出手逗弄小婴儿

不过现在网络疯传一张照片,有网友疑似因为在习近平探访的影片下批评“欢迎个毛线,逛完赶紧走,别留着扰民”,被公安截图关切。照片中除了拍到了这名网友

钧天 | 真实新闻与评论:网友评习近平到访扰民 遭警方截图关注 还敢乱说话?

邪!女子偷庞贝城文物倒霉15年:罹癌切乳房财务危机…

加拿大有名女子15年前在意大利南部的知名古城「庞贝」观光时,顺手牵羊把当地的的文物偷走作为纪念,结果她称自己从此「噩运缠身」。示意图,非遭窃文物。(欧新社) 加拿大有名女子15年前在意大利南部的知名古城「庞贝」观光时,顺手牵羊把当地的的文物偷走作为纪念,结果她…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:网友评习近平到访扰民 遭警方截图关注 还敢乱说话?
喜欢 (0)