大妈含情脉脉笑望“男神”习近平 照片网络疯传

新闻 Alex 2周前 (10-13) 76次浏览

从情妇到拜登副手–揭密贺锦丽(卡玛拉·哈里斯 Kamala Harris)

拜登的副手人选——被称为“女版奥巴马”的混血参议员卡玛拉·哈里斯(Kamala Harris,中文名“贺锦丽”)。 哈里斯是牙买加和印度的混血儿,父母分别是经济学家和医疗领域学者。哈里斯没有跟随他们的脚步投身学术,而是选择从政,但她的政坛上升之路却是从当情妇开…

大妈含情脉脉笑望“男神”习近平 照片网络疯传

汕头女民众含情脉脉看着正在发表讲话的习近平。(互联网)

中共总书记习近平南巡继续”玩转”广东。继前日到访潮州牌坊街后,同日下午突然快闪汕头小公园。除了万人空巷的例牌场面,昨日再有出位民众,吸引眼球,不过内地网络再次出现一贯禁言特色,有人反映有关习近平的相片无故被删。

除了前日在习近平背后合十的潮州大妈,令人难忘,网民昨日又拍到一名围观女子含情脉脉望着习近平演讲。网传相片可见,该名身穿红色花纹上衣的女子,双手交叠胸前,展露满足笑容,犹如见到”男神”般,状甚陶醉地望着正在发表讲话的习近平,予人一种”世上只有你和我”的感觉。然而女子身旁的”地中海”大叔,却表现出”不是味儿”的表情,难怪网民留言”这阿姨眼神全是爱”、”事实证明女人到了哪个年纪都有自己的男神”。

大妈含情脉脉笑望“男神”习近平 照片网络疯传

有网民发现微博无故删除习近平在汕头的相片。(互联网)

习近平到访汕头,无数网民即时上传现场相片和影片至微博,惟有网民反映,微博上有关习近平在汕头的相片,竟无故被删。《苹果》记者发现网民”2浠浠”上传相片后,友人赞赏相片拍得很清晰后不久便被删,友人再留言”在手机裏先反转图片,倒着,然后发,不会被夹”,未知有关照片被删,是否与照片太清晰有关。虽然个别网民相片被删,但微博昨日热搜榜,”汕头”仍登上第五位,有网民认为习近平今日南巡强调亲民,所以未有大量删帖。

大妈含情脉脉笑望“男神”习近平 照片网络疯传

网民发现习近平乘坐的小巴车牌为”粤O 0001″。(互联网)

另有网民发现,习近平及一众领导人乘坐到场的小巴,车牌原来是”粤O
U0001″。根据网上资料,”粤O”是广东省公安厅车辆管理所的发牌代码,发牌范围是广东省的省级党政机构和直属企事业单位、中央驻粤机构及全省各地的公检法、国安司法系统行政用车。

新闻链接>>

习近平抵潮州被大妈当神拜

中国国家主席习近平南下广东,准备明天(10/13)出席深圳经济特区成立40周年庆典。他昨天(10/12)率先到访潮州,当地人欣喜若狂。有大妈在习近平身后双手合十,把他「当神拜」,结果意外爆红;
亦有人收到风声,习近平到访汕头「小公园」时,大批民众随即拥上街头寻找习踪影,怎料是「乌龙爆料」,被网友嘲似「愚民」,怕错过见主席的机会。另有人在网路上骂习在潮州上演亲民秀「扰民」,立即遭警察锁定,还将相关证据列印出来,相关照片在网路上流出,网友起哄,纷纷留言:文字狱来了!

习近平昨日抵潮州,其中一个行程是到当地相当有名的牌坊街视察,吸引当地不少人围观。在微博上有大量照片流传,其中一张习近平拿著麦克风对在场民众说话的照片,一名站在习身后的大妈,却意外成为网友「画重点」的焦点,皆因这名样子毫不起眼的大妈,双手摆出一个「合十」的拜神手势,还笑吟吟对著习近平的背脊。乍看之下,还以为她正在诚心拜神或礼佛祈福。

大妈含情脉脉笑望“男神”习近平 照片网络疯传

潮州大妈对习近平做出双手合十手势,意外爆红,还被揶揄摆出了潮州人的最高礼仪。翻摄微博

钧天 | 真实新闻与评论:大妈含情脉脉笑望“男神”习近平 照片网络疯传

习近平一句话 中国倒退70年

习近平考察吉林四平。 近日,网友发布视频披露,吉林开始收农民的地搞农村合作社。今年7月,习近平到四平考察时说:“今天到这儿,主要来看农业合作社。这件事情,对咱们国家来讲也是非常有意义的事情。”网友戏称,习近平这一句话,中国整整倒退70年,又重新开始了“农业合作…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:大妈含情脉脉笑望“男神”习近平 照片网络疯传
喜欢 (0)