跳至正文

安徽女子当街猥亵男子 网友回应更让人傻眼

  现在不只女性会遇到性骚扰,男性也要小心了。据上海澎湃新闻等媒体报道,7月5日晚间,中国安徽阜阳夜市就有一名女子当街猥亵一名男子,甚至将男子压在地上,并强行脱下男子的裤子,造成男子腿部流血。

安徽女子当街猥亵男子 网友回应更让人傻眼

(视频截图)

  微博上有网友表示,幸亏男子还有点力气,“要不然都被她得逞了”。男子腿部都流血了,说明女子下手“还挺重的”。

  对此,阜阳当地警方表示,这名女子当时喝醉酒了,事件已经处理,但处理结果不方便说明。

  不过,更让人傻眼的是一些网友对事件的评论。微博一名博主就说,“夏季到来,各位男生穿得都比较清凉,出门还是得小心,别穿得太暴露了,安全第一”。

  在澎湃新闻微博这则新闻的下方还有网友留言称:“大晚上的,一个男人出门干什麽?不就是给别人机会嘛”、“正经男人谁半夜不在家睡觉”、“男人就应该好好在家里,穿这麽少能不引起色女注意吗?”“男人力气不是比女人大吗?为什麽推不开?一定是他欲拒还迎”。

玖拾|时事与资源:安徽女子当街猥亵男子 网友回应更让人傻眼

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。