韩国33层高楼烧成大火柱 已致91人送医

新闻 Alex 2周前 (10-12) 29次浏览

美国一位孔子学院院长涉儿童色情被调查隔天惊传身亡

中国派驻美国大学校园的一位孔子学院院长涉入儿童色情案,警方搜索住处后隔天竟身亡。图为中国境内孔子像。(美联社档案照) 美国近年陆续关闭境内大学校园内的孔子学院,密苏里州的韦伯斯特大学(Webster university)孔子学院院长刘强週二(6日)被联邦调查…

韩国33层高楼烧成大火柱 已致91人送医

图源:韩联社

据韩联社报道,韩国蔚山市一栋33层的商住楼8日晚11时7分许发生大火,整栋楼烧成大火柱。经过13个半小时的扑救工作,外部的明火已经被扑灭,消防人员正继续清理火灾隐患。截至目前,有91人因吸入烟尘等送医,暂无人员死亡的报告。

8日晚11时7分许,这栋33层公寓的第12层楼突发火灾,大火随着强风向整栋建筑物蔓延。起火约1个半小时后,消防部门成功控制住火势。但由于事发整晚风势强劲,加上大楼外墙使用铝塑板,给扑灭工作带来较大难度。

火灾发生后,楼内以及附近居民等数百人被疏散,77人获救,91人因刮擦和轻微吸入烟雾等送医。蔚山地方警察厅已组建40多人规模的专门调查小组对火灾发生原因进行调查

起火大楼高113米,包括地下两层和地上33层,共有127户家庭和商家入驻。

钧天 | 真实新闻与评论:韩国33层高楼烧成大火柱 已致91人送医

隐身10天,习近平面对的难题仍无解…

钟原评论文章:10月10日,隐身10天的习近平率先露面,给中央党校的中青年干部训话,王沪宁也跟着露脸。 新华社报导,习近平的第一句话是,“历史总是在不断解决问题中前进的。” 习近平有感而发,不知听训的中青年干部作何反应。中共内外矛盾重重,各级官员也都看到了,这…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:韩国33层高楼烧成大火柱 已致91人送医
喜欢 (0)