湖南三岁男孩失踪19天:家属称失踪前20分钟刚给他换衣服

新闻 Alex 3周前 (10-12) 35次浏览

美国一位孔子学院院长涉儿童色情被调查隔天惊传身亡

中国派驻美国大学校园的一位孔子学院院长涉入儿童色情案,警方搜索住处后隔天竟身亡。图为中国境内孔子像。(美联社档案照) 美国近年陆续关闭境内大学校园内的孔子学院,密苏里州的韦伯斯特大学(Webster university)孔子学院院长刘强週二(6日)被联邦调查…

湖南郴州汝城县一名3岁男孩在自己家附近失踪,至今已经19天。当地警方介入。

家属称,从最后看到孩子,到发现失踪只隔了20分钟。

湖南三岁男孩失踪19天:家属称失踪前20分钟刚给他换衣服谭添华走失时穿的上衣
“汝城公安微信公众号 资料

10月10日,郴州市公安局刑侦支队基础大队队长邓名禹告诉澎湃新闻,警方目前正在加大力度寻找失踪男孩谭添华。郴州市公安局和支队都在开展相关工作。针对警方是否已进行刑事立案等信息,他未予透露。

6日,公安部儿童失踪信息紧急发布平台官方微博发布消息称,9月21日下午2点,湖南省郴州市汝城县三江口瑶族镇下里村新河组小男孩谭添华(3岁10个月,身高1米左右,体重20公斤)在自家附近走失,目前尚未找到。谭添华走失时身穿条纹衣服,一双凉鞋。

谭添华的爷爷10日告诉澎湃新闻,事发地点是自己家附近,是一个村庄。孙子谭添华平时和在外打工的家人在广东生活,9月11日,才跟家人一起回到下里村。没想到,仅仅回乡十天就失踪了。孩子目前仍未找到。“一点线索都没有,都快20天了,心里很着急”。

谭添华的爷爷称,9月21日孩子走失当天,“小孩从别人家里出来,我老婆给他换了一套衣服,大概1点20左右。小孩出去外面玩了,后来就不见了。”从最后看到孩子,到发现失踪只相差20分钟。

9月22日,郴州市汝城县公安微信公众账号“汝城公安”发布紧急寻人协查通告。

钧天 | 真实新闻与评论:湖南三岁男孩失踪19天:家属称失踪前20分钟刚给他换衣服

隐身10天,习近平面对的难题仍无解…

钟原评论文章:10月10日,隐身10天的习近平率先露面,给中央党校的中青年干部训话,王沪宁也跟着露脸。 新华社报导,习近平的第一句话是,“历史总是在不断解决问题中前进的。” 习近平有感而发,不知听训的中青年干部作何反应。中共内外矛盾重重,各级官员也都看到了,这…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:湖南三岁男孩失踪19天:家属称失踪前20分钟刚给他换衣服
喜欢 (0)