跳至正文

6年婚姻触礁 瑞奇马丁情断小13岁艺术家丈夫

6年婚姻触礁 瑞奇马丁情断小13岁艺术家丈夫

歌手瑞奇马丁(右)6日宣布与结婚6年的丈夫贾旺尤塞夫离婚。图为两人2022年依同出席奥斯卡颁奖典礼后派对。(美联社资料照片)

51岁波多黎各裔拉丁天王瑞奇马丁(Ricky Martin)和叙利亚出生的38岁瑞典艺术家丈夫贾旺尤塞夫(Jwan Yosef)今天发表联合声明,宣布6年婚姻画下句点。

娱乐网站TMZ报道,两人写道:“我们决定带著对孩子们的爱、尊重和尊严结束我们的婚姻,并纪念我们身为伴侣在这几年美好岁月里所经历的一切。”

两人继续写道:“我们现在最大的渴望,是继续保有健全的家庭动态,以及著重于和平及友谊的关係,以持续携手养育我们的孩子,保有我们对彼此的尊重与爱。”

目前已分道扬镳的两人育有2个年幼孩子,即女儿露西亚(Lucia)和儿子伦恩(Renn)。瑞奇马丁自己还有一对双胞胎儿子马特奥(Matteo)及瓦伦蒂诺(Valentino),他会继续以单亲家长身分照顾两人。他的4个孩子都是透过代理孕母方式来到人间。

瑞奇马丁和贾旺尤塞夫2015年透过社交媒体Instagram搭上线,6个月后两人在伦敦会面,从此开始交往。两人于2016年在一场慈善晚宴上正式以伴侣身分走红毯,同年约定终身,并于2年后正式结婚。

瑞奇马丁离婚消息由美国“时人杂志”(People)率先披露。

玖拾 | 新闻与资源: 6年婚姻触礁 瑞奇马丁情断小13岁艺术家丈夫


了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。