天花板和墙壁开裂!地面下陷!悉尼逾800套房屋建在垃圾填埋场上

  • 新闻

任正非:世界是开放的,土鳖专家要加强自己洋化

10月10日消息,华为心声社区官网发布任总在专委会建设思路汇报、研发专家代表及专委会代表座谈会上的讲话》。 在讲话文件中,任正非提到,公司实现多元化管理,避免AT权力过于垄断,赋予专委会一定的人事权,与AT分好工,给予专家合理评价和有效激励。 而对于人才成长方…

据称,悉尼新郊区有800多套房屋建在垃圾填埋场上,而由于地面开始下沉,市府正向居民和潜在买家发出警告。

Penrith市长麦克基敦(Karen McKeown)说,她有“道德和法律上的责任”告诉Jordan Springs East的房主,他们所在的郊区正在下沉。

据称,建筑和开发巨头Lendlease在该垃圾填埋场地开发过程中,由于压实程度不够,地面正在下沉,房屋被破坏,在这块土地上建造的价值约6.05亿澳元的住宅物业正受到影响。

Penrith市府已经在Jordan Springs East 住宅的规划证书做出了注释警告,9月28日,市府将警告的房屋数量从195套增加到841套。

Lendlease已经向个人房主回购42套住房;20名房主已拿到了钱款。有两处房屋因裂缝过大而被拆除。

Penrith市府的警告通知将出现在根据《环境规划和评估法案》颁发的规划证书上,它向潜在买家提供建议,即房产下方可能存在“相对压实度较低的填充物”,市府正在对此进行调查。

有消息称,该公司在一个老河床上建造房屋使用的是大块岩石而不是较细的土壤,且没有等到足够长的时间才允许人们建房。一些房屋坐落在8米高的填充物上。

市长麦克基敦说,尽管Lendlease有自己的专家建议,市府还是委托了自己的独立岩土技术评估团队。

她表示,“市府明白,这些意见可能会引起一些业主的担忧,我们希望向他们保证,采取这一行动的决定是在经过广泛的专业评估后才做出的,而且是为了所有业主的最大利益。”

“我们有道德和法律上的责任,向现时及未来的业主提供有关可能影响其住宅物业的事宜的资料。”

但总市值达80亿澳元的Lendlease表示,它对“Penrith市府操之过急的行动感到失望”,因为市府已对至少40条街道的潜在购房者发出警告。

天花板和砌砖开裂、车道凹陷、道路受损、混凝土板开裂,这些都显示出房屋遭到损坏。此前,人们以为受影响的仅限于一条街道和不到30套住房。

几乎所有接触的大多房主均拒绝公开评论,许多人称他们已经和Lendlease签订了相互保密协议。

Lendlease的高级开发经理蒙蒂尔(Kevin Montier)表示,“我们已经道歉了,并且再次为这件事给Jordan Springs East受到影响的业主造成的压力和焦虑再次致歉。”

“我们已经主动与公平交易委员会专员制定了一个补偿计划,以全力支持那些受到影响的居民。”

他还表示,“我们感到失望的是,Penrith市府行动过早,在841处房产的规划证书上做了注释,涉及的地方远远超出了我们认为合适的范围。与此同时,市府专家要求的调查正在进行中。”

该地区也被称为Llandilo。

建筑专员钱德勒(Llandilo)表示,目前悉尼的许多开发场地都有填埋工作,“对于填埋工作人员来说,确保填埋物被正确放置是非常重要的。”

他说,“他们应该确保哪里应有填充物,在房子建在上面之前,要检查好地基。我不希望在未来看到一大堆房子出现裂缝。我呼吁工程师们做好本职工作。”

钧天 | 真实新闻与评论:天花板和墙壁开裂!地面下陷!悉尼逾800套房屋建在垃圾填埋场上

美国牧师教堂夜战两女 被路人撞见丢饭碗 还面临监禁