注意!加拿大两款鸡蛋被紧急召回!受沙门氏菌感染

  • 新闻

任正非:世界是开放的,土鳖专家要加强自己洋化

10月10日消息,华为心声社区官网发布任总在专委会建设思路汇报、研发专家代表及专委会代表座谈会上的讲话》。 在讲话文件中,任正非提到,公司实现多元化管理,避免AT权力过于垄断,赋予专委会一定的人事权,与AT分好工,给予专家合理评价和有效激励。 而对于人才成长方…

太难了!一边是疫情确诊飙升开始重现第一波的囤粮景象,但是!

最近注意啦!超市买菜注意啦!

加拿大食品检验局10月8日宣布正在新斯科舍省和芬兰召回HillyAcresFarm公司的鸡蛋。

今年因沙门氏菌感染被召回的产品种类繁多。其中包括洋葱、桃子和狗零食等…

本次被召回的产品包括GreatValue和NoName品牌的12只和18只超值装。

购买了食品检验局清单上任何鸡蛋产品的消费者应立即扔掉或退回购买的超市或商店。

召回清单

https://www.inspection.gc.ca/food-recall-warnings-and-allergy-alerts/2020-10-08/eng/1602201895741/1602201901982

目前还没有任何受到产品引起疾病的报道,食品检验局正在对食品进行进一步调查可能会导致进一步召回。

最近大家超市购物囤货一定要小心!

钧天 | 真实新闻与评论:注意!加拿大两款鸡蛋被紧急召回!受沙门氏菌感染

美国牧师教堂夜战两女 被路人撞见丢饭碗 还面临监禁