跳至正文

美网哀悼李玟 李玟姐姐否认其是割腕自杀传闻

美网哀悼李玟 李玟姐姐否认其是割腕自杀传闻

美网哀悼(图源:社交媒体)

乐坛天后李玟的离世不但震惊娱乐圈,远在美国的美国网球公开赛组办方也表达了对她的哀悼。

据美网公开赛官方微博消息,6日,赛事主办方发文表示,美国网球公开赛对于李玟女士的离世表示沉痛哀悼,在此,我们向她的家人、朋友以及歌迷表示诚挚问候。文章后面,配发了一段2019年美网公开赛决赛的片段,现场观战的李玟振臂高呼,欢呼雀跃。当时,她和歌星林俊杰等人一起,观看纳达尔与梅德韦杰夫的对决。

据此前报道,李玟是一位网球迷,多次观战大满贯,去过温网美网等,5年前在温网录制的一段视频里,她透露最喜欢的球星是费德勒。

美国网球公开赛是网球四大满贯赛事之一,在职业网坛有着深远影响力,吸引着全世界的球迷和各界名流。

李玟(CoCo)昨天离世轻生送医后不治,得年48岁,有报道指李玟在住处疑似被利器伤了手腕,由救护车送往玛丽医院抢救,但治疗了3天仍宣告不幸身亡,不过李玟二姐李思林(Nancy)强调妹妹李玟绝不是外传的割腕轻生,也希望各界不要揣测妹妹的死因。李玟家人亦透露,她是佛教徒,所以身后事将以佛教仪式举行。

美网哀悼李玟 李玟姐姐否认其是割腕自杀传闻

现场看球(图源:社交媒体)

李思林接受台湾《壹苹新闻网》电访时透露,“因为妹妹是非自然死亡,因此需要解剖,解剖官需要约4到6周时间,厘清死因,我妹妹对歌迷们的爱,是无可取代的,希望妹妹未来能在两岸三地都举办追悼会,时间希望订在今年8月。”至于告别式的时间,家人未有进一步回应。

玖拾 | 新闻与资源: 美网哀悼李玟 李玟姐姐否认其是割腕自杀传闻

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。