跳至正文

德州少年离奇失踪案反转:被妈妈下药当性奴

德州少年离奇失踪案反转:被妈妈下药当性奴

鲁迪‧法利亚斯在2015年3月6日被通报走失。(失踪人口寻找中心)

休斯敦一名少年离奇失踪八年案出现重大转折,警方6日表示,少年其实在隔天就返家,这八年来并没有失踪;少年的两名姑妈等人还召开记者会表示,少年长期被自己的母亲囚禁并性虐待。

2015年3月6日,17岁的鲁迪‧法利亚斯(Rudy Farias)被家人通报失踪,八年来杳无音讯;直到日前,有人报警在休斯敦一间教堂前看到一名倒卧在地的受伤男子,警方发现此人就是八年前失踪的鲁迪。

少年失踪8年寻获 邻居:他一直都在

不过,在警方上门通知找到鲁迪后,有邻居表示看到鲁迪一直待在家里,不解为何他会变成失踪人口;在警方询问鲁迪的母亲珍妮·桑塔纳(Janie Santana)之后,有邻居目击桑塔纳趁夜离家。

该地社区运动人士Quanell X前日出面指控鲁迪的母亲,他说,鲁迪告诉他,自己这些年来一直被母亲囚禁、下药,并要他“扮演爸爸”,当她的丈夫;Quanell X表示,鲁迪上周偷了母亲的车逃跑,之所以在教堂外被发现,是因为鲁迪不慎撞车。

桑塔纳的丈夫在鲁迪被通报失踪的前一年自杀身亡,他生前是一名休斯敦警员。

鲁迪的两名姑妈及阿姨们6日召开记者会力挺Quanell X,指控鲁迪母亲说谎并性虐待儿子;鲁迪的阿姨说,虽然她没有证据,但鲁迪的母亲认识当地许多警员,她相信这是她能够长期瞒天过海的原因。

德州少年离奇失踪案反转:被妈妈下药当性奴

2016年协寻鲁迪‧法利亚斯的海报。(美联社)

她们还说,警方曾为桑塔纳戴上手铐,但在地区检察官办公室拒绝起诉桑塔纳后,他们让她和鲁迪一起离开。

另一方面,警方在6日也召开记者会,表示目前没有迹象显示鲁迪遭母亲性虐待,警长芬纳(Troy Finner)说:“鲁迪现在很安全,他选择跟母亲在一起。”

但鲁迪的亲戚们驳斥警方的说法,他们说,鲁迪现在待在一个朋友家,这些亲戚都对Quanell X表示支持。

玖拾 | 新闻与资源: 德州少年离奇失踪案反转:被妈妈下药当性奴

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。