跳至正文

李玟的加拿大老公:布鲁斯·洛克维茨是谁?

7月5日华语天后李玟自杀身亡的消息震惊了世界。而他的丈夫–加拿大富商布鲁斯·罗科维茨(Bruce Rockowitz)也成为媒体关注的焦点。

罗科维茨出生于1958年,是居住在香港的加拿大商人。他是 Rock Media International 的董事长,也是 Pure Group 健身和连锁餐厅的联合创始人。

罗科维茨早年在马萨诸塞州波士顿长大,曾就读于佛蒙特大学,后退学到香港打职业网球。

Rockowitz 也是沃顿商学院 Jay H Baker 零售中心和时装技术学院顾问委员会的成员 。

布鲁斯·罗科维茨 (Bruce Rockowitz) 于 2011 年 10 月与李玟结婚。

这场奢华婚宴的表演者包括 布鲁诺·马尔斯 ( Bruno Mars)、 艾丽西亚·凯斯 ( Alicia Keys ) 和 尼欧 (Ne-Yo)。

李玟和布鲁斯·洛克维茨没有共同生下任何亲生孩子。

然而,2016年,李玟透露,她有两个已成年的继女,这些女儿是她丈夫前一次婚姻所生的。

2018年,李玟承认她一直在接受体外受精(IVF),以便生孩子。当被问及想要生几个孩子时,她说她和丈夫希望生两个。不过,她补充道:“孩子是上帝赐予的礼物,即使失败也没关系。”

李玟的加拿大老公:布鲁斯·洛克维茨是谁?

玖拾 | 新闻与资源: 李玟的加拿大老公:布鲁斯·洛克维茨是谁?

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。