跳至正文

想当总统想疯了?美国大亨1:1复刻白宫,结果…

打算像美国总统一样生活吗?只要你愿意付2.8亿元。据《每日邮报》6月27日报道,曾经有着总统梦的传媒大亨之子,在美国加利福尼亚州复制了一座白宫,该豪宅被称为“西部白宫”,售价达到3890万美元。

This historic home in Hillsborough was designed as a replica of the White House. Known as the “Western White House,” it’s now on the market with the price tag of $38.9 million. https://t.co/77Hs9fuWKC

— KTVU (@KTVU) June 27, 2023


“西部白宫”位于希尔斯伯勒,是旧金山郊外约32公里处的一处顶级豪宅。豪宅占地面积达2262平方米,拥有11间卧室和14间浴室,并设有多个招待客人的区域。

想当总统想疯了?美国大亨1:1复刻白宫,结果…

和真实的白宫一样,豪宅按照真实尺寸1:1复刻了“椭圆形办公室”——美国总统的正式办公室、带壁炉的“东厅”。

另外,豪宅也有类似白宫的玫瑰园、游泳池和凉亭。它还提供剧院室、酒窖甚至员工宿舍。

这样的建筑出自谁手呢?报道称,“西部白宫”背后有一个做着“总统梦”的男子。这栋庄园由报业巨头威廉·兰道夫·赫斯特的长子乔治·兰道夫·赫斯特委托建造。据说乔治渴望有一天成为美国总统,1930年,加州第一位女建筑师朱莉娅·摩根设计了该庄园。

当然,乔治的总统梦并没有实现,但他留下的这栋豪宅,却成了美国富豪中的抢手货,被不断易手。

“西部白宫”的新主人,是一位房产大亨迈尔达德·埃利。2022年10月,埃利和他的妻子以1500万美元的价格,从一位前信用卡发行商CEO手中购买了该豪宅。

QQ截图20230628151116.png

“椭圆办公室”

这栋豪宅远离喧嚣,小溪环绕,还被高高的树篱遮挡。据《华尔街日报》报道,埃利表示,自己和妻子被“西部白宫”的私密性和充足的光线所吸引。

购买“西部白宫”后不久,埃利夫妇就对建筑进行了改建,包括重新装修屋顶和所有的浴室。

房产经纪人亚历克斯·布尔扬表示,“西部白宫”这套豪宅具有独特性和历史意义,即使是在豪宅环绕的富人区也是很罕见的,“国际买家可能会被拥有白宫复制品的想法所吸引。”目前,房屋售价高达3890万美元。

.twitter-tweet-rendered{margin-left:auto;margin-right:auto} 玖拾 | 新闻与资源: 想当总统想疯了?美国大亨1:1复刻白宫,结果…

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。