跳至正文

小心:袭击频发!美热门海滩惊现50条鲨鱼盘踞

纽约连发多起鲨鱼袭击 热门海滩惊现50条鲨鱼盘踞_图1-1

又到一年一度沙滩季,纽约附近鲨鱼袭击及目击事件也有所上升。据报道,继周一两名游客在长岛被鲨鱼袭击后,周二又有两名游泳者被咬伤,但所幸无人死亡。

周二独立日当天,至少有一个海滩推迟向游人开放,此前官员称,当天早上,无人机在广受欢迎的Robert Moses海滩公园附近发现了大约50只沙鲨。当海滩重新开放时,游泳者被建议待在靠近海岸的地方。

纽约州立公园地区主任戈尔曼(Charles Gorman)告诉CBS新闻:“今天早上,在救生员值班和我们授权游泳之前,我们进行了一次完整的无人机巡逻。就在3号场前面,我们看到了一群鲨鱼。那里大约有50条沙鲨。”

当日晚些时候,海滩再次因可能的鲨鱼目击事件而关闭,但官员此后确定这是一只海豚。

继去年发生一系列鲨鱼袭击事件后,州立公园的官员增加了巡逻,并部署了更多的无人机来侦察水域可能存在的危险。

萨福克郡警察局长哈里森(Rodney Harrison)在接受WABC采访时表示:“去年沙滩季节,我们确实有6名游泳者被鲨鱼咬伤,所以这已经引起了人们的关注。”

据ABC7 New York报道,周二,两名40多岁的男子分别在Quogue Village海滩和Fire Island Pines海滩的不同事件中受伤。其中,第一名男子被咬伤了右膝,第二名男子被咬伤了手。

而在一天前,一名15岁的男孩在Fire Island海岸冲浪时被咬伤了脚趾和左脚跟。同日。一名15岁女孩因腿部明显被鲨鱼咬伤而接受治疗。

尽管鲨鱼袭击事件增多,但《今日美国》指出,被鲨鱼袭击或杀死的几率是370万分之一。

2022年夏天,长岛海岸发生了8起鲨鱼咬人事件。

玖拾 | 新闻与资源: 小心:袭击频发!美热门海滩惊现50条鲨鱼盘踞

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。