跳至正文

美女老师上性教育课亲自教“戴套”,网友炸锅

人家的性教育老師長這樣!正妹親自教學青少年 網嘆:我也想上⋯課

日本一段新闻节目片段,近日引发当地网友关注,该报道介绍对中学生的性教育推广,但不少人发现实行教学的老师,竟然是正妹,让很多网友感到羡慕并引起热议。

日本的两性平等议题,多年来都被国内外所诟病,因此现在的日本教育,也相当注重两性教育,并希望传达正确的性观念给青少年们,防止行为偏差。最近有一个日本的新闻特别节目,介绍青少年的性教育教学,为了让少男少女们更能轻鬆地、无代沟学习,主办单位特别请来正妹大学生,给这些青少年们上性教育。

上課討論的問題都相當辛辣。(翻自bipblog.com)

▲上课讨论的问题都相当辛辣。(翻自bipblog.com)

画面可见,课堂中讨论的内容都相当辛辣,包括戴套问题、如何拒绝男生的不合理要求,以及如何分辨男生的真假求爱等。在课堂期间,正妹老师们也与学生们相处融洽、互动热络,且在正妹老师们的解释下,少男少女们对于两性知识,也有了进一步的认识。

其实这是一段约在6年前发布的新闻片段,但最近又被日本网友翻出并引发讨论,网友们就直呼:“如果当年我的老师也是这麽可爱,我也想好好上…课”、“性观念真的要从小做起”、“为什麽有种SOD即视感?”

老師與學生互動熱絡。(翻自bipblog.com)

▲老师与学生互动热络。(翻自bipblog.com)

雖然這是6年前的新聞節目片段,但最近再度引發日本網友討論。(翻自bipblog.com)

▲虽然这是6年前的新闻节目片段,但最近再度引发日本网友讨论。(翻自bipblog.com)

玖拾 | 新闻与资源: 美女老师上性教育课亲自教“戴套”,网友炸锅

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。