跳至正文

痛惜!歌手李玟去世,家人证实为轻生

快訊/李玟突離世!享年48歲親姊悲痛發文證實| 娛樂| NOWnews今日新聞

  7月5日晚,著名歌手李玟的姐姐李思林在微博上发文称,7月2日,李玟因抑郁症在家中轻生,送院后一直昏迷,经过医院团队多日抢救无效,最终于7月5日离世。

  全文如下:

  致所有爱护CoCo李玟的歌迷和朋友们:

  我们怀着极度哀伤的心情,告诉大家一个悲痛的消息:CoCo于数年前不幸患上了抑郁症,经过长时间与病魔斗争,可惜近日病情急转直下,于7月2日在家中轻生,送院后一直昏迷,经医院团队努力抢救及治疗,最终于7月5日返魂乏术,与世长辞。

  2023年本应是CoCo出道30周年,29年来她除了用劲歌热舞带给我们无尽快乐与惊喜外,更努力地为华人歌手在国际歌坛开拓一片新天地,一直全力以赴为华人发光发亮,我们为她感到自豪。

  作为CoCo的家人,我们非常感恩和荣幸有一位这么优秀、杰出的妹妹,感恩上天赐给我们一位这么善良的天使,希望现在她去了更快乐的地方,不再受抑郁症煎熬;相信上天一定会给她一个最好的安排!现在,我们最大的责任就是好好照顾年迈的母亲,希望大家多为这位老人家祈福也同给我们疗治伤痛的空间和时间!

  最后,再次感谢医护人员全程尽心尽力的抢救及照顾。同时希望大家除了怀念CoCo,更希望你们分享她那标志的灿烂笑容、真诚待人及传递善良爱心给你们身边每一位,延续CoCo的心愿 – 让所有在她身边的人感受到她的爱和快乐。

  CoCo在世间尽管停留不久,但她的光芒,永垂不朽!

  Carol & Nancy 泣告

20230705 16885710248827

痛惜!歌手李玟去世,家人证实为轻生


玖拾 | 新闻与资源: 痛惜!歌手李玟去世,家人证实为轻生

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。