跳至正文

跟进iPhone 传新Mac屏幕“关机后”有一大妙用

  苹果将迎史上最大“智慧萤幕”?传出全新 Mac 外接萤幕将引入 iOS 17 的“待机模式”,让电脑关机后摇身一变成为居家智慧装置。

跟进iPhone  传新Mac屏幕“关机后”有一大妙用

  据《彭博社》报道,苹果正在开发一款全新的 Mac 外接萤幕,将会如同 Studio Display 一样内建 iPhone 手机的 A 系列芯片,得以支援视讯镜头的人物居中、空间音讯等功能以外,传出会有 iOS 17 带来的“待机模式”。使萤幕閒置的时候,能够显示天气、时间、小工具,或是相关的智慧家电操控面板等资讯,据悉最早将于明年发布。

  早在 iPhone 之前,苹果最早传出会有“待机模式”的产品是 iPad 平板电脑,然而苹果并未于 WWDC 发表。相比 iPhone 手机,平板、外接萤幕拥有更大的空间显示资讯,或许更适合作为智慧萤幕展示。

  此外,苹果也正在研发全新的萤幕,例如一款采用 mini LED 面板的 27 吋显示器,以及专业取向的 Pro Display XDR 后继产品。

玖拾 | 新闻与资源: 跟进iPhone 传新Mac屏幕“关机后”有一大妙用

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。