台湾艺人十一献唱遭“后续处理” 李克强:推进两岸关系和平发展

  • 新闻

养肾最佳时机已到 快学四招

中医认为,冬季万物蛰伏,主收藏。肾是人体主收藏的最大功臣,它既要为冬季储备能量,又要为来年春季积蓄力量。因此,冬季一定要加强对肾的保养。 冷面。即用20℃左右的冷水洗脸。此法可提神醒脑,促进面部血液循环,增强机体的抗病能力。同时,冷水的刺激还能改善面部的营养供…

台湾艺人欧阳娜娜和张韶涵星期三晚间,在中共官媒中央电视台“十一”特别节目中如期献唱。台湾陆委会发言人邱垂正向中央社表示,将协同台湾文化部就此作出后续处理。

据悉,欧阳娜娜当晚与香港演员任达华、惠英红等6名中港澳艺人合唱中共歌曲《我的祖国》。欧阳娜娜独唱歌词“看惯了船上的白帆”、“朋友来了有好酒”,而其他涉及政治意味的歌词都是合唱,画面以远景带过。张韶涵则与另外3名中港澳艺人合唱抗疫宣传歌曲《守护》。

报道说,由于节目是预先录制,两人全程没有发言,演唱过程中出现嘴型与声音对不上的状况,不少网友质疑两人是“对嘴”演出。

陆委会此前声明指出,中共近期对台加大军事恫吓力度,已引起台湾人民普遍反感,台湾艺人此时若被中共利用参加具有“消灭中华民国”意涵的“十一”建政庆祝活动,“岂不是伤害了台湾民众的感情,辜负了台湾社会对其的爱护与支持”。

另据中共官方新华社报道,中共领导人习近平、总理李克强等人当天在北京人民大会堂出席中共建政71周年活动。李克强在致词中表示,要坚持“一个中国”原则和“九二共识”,坚决反对“台独”,推进两岸关系和平发展。

钧天 | 真实新闻与评论:台湾艺人十一献唱遭“后续处理” 李克强:推进两岸关系和平发展

癌症体质不靠谱 6件事自测是否有患癌风险

很多人“谈癌色变”,关于癌症的传言也从未消失过。最近很火的“癌症体质说”便是其中之一。“寒性体质易得癌”、“过敏体质者更易患癌”,说法一个比一个夸张,一个比一个吓人。 图片来源:网络 并没有所谓的“癌症体质” 中国临床肿瘤学会基金会副理事长、南方医科大学肿瘤中…