恐怖情人!美国男子竟操控无人机去前女友家“丢炸弹”

美国一名男子竟操控无人机到前女友家丢炸弹,且该男甚至持有非法枪械,他被逮补时,还被发现正在服用兴奋剂,日前已被法院判刑5年有期徒刑。

根据《The Morning Call》报导,美国宾夕法尼亚州一名男子穆奇卡托(Jason
Muzzicato)被控,以无人机在前女友社区放置炸弹,经查发现,穆奇卡托前女友所住社区发生多起不明爆炸案,许多车辆被毁损,路边还有不明液体与铁钉。

警方认为穆奇卡托涉有重大嫌疑,并在他的住处与汽车维修厂搜出一架未注册的无人机,还有自制引爆装置、近10把来福枪与手枪。穆奇卡托被捕时,还正在服用兴奋剂,警方透露,他过去曾因吸毒、携带枪械被捕。

穆奇卡托的前女友在2017年曾向法院申请保护令,禁止穆奇卡托靠近,律师指出,她因穆奇卡托的暴力行为,一直活在恐惧中。警方发现,穆奇卡托改装车辆,车内设有按钮可在路上放置钉子、金属制品,还可泼洒不明液体。

报导指出,穆奇卡托不断否认犯行,直到去年12月终于向法院认罪,上周因使用未经注册的无人机投掷爆炸装置、非法持有枪械和爆裂物等罪名,被法院判刑5年有期徒刑。

钧天 | 真实新闻与评论:恐怖情人!美国男子竟操控无人机去前女友家“丢炸弹”