章子怡谈小儿子 弟弟散养不精致 捡姐姐用剩的

  • 新闻

胡锡进8年前大实话被爆出 : 中国是全世界的笑料

中国官方媒体《人民日报》旗下的《环球时报》总编辑胡锡进时常透过社论或是微博、推特发表“战狼”言论,被推特官方注记为“中国国营媒体”,不过胡锡进过去炮轰中国政府的“良心话”被网友挖出,当时他称“中国是全世界的笑料”。 近两个月胡锡进面对美国官员访台不断透过微博发…

近日,网上曝光了一组章子怡在接受某杂志采访时的内容,引起了大家的关注。

在曝光的采访内容里,章子怡主要谈及了她和孩子们的生活。不难看出弟弟的到来给她增添了很多的幸福,同时也多了很多的”烦恼”,为了不让醒醒宝贝有失宠的错觉,所以她每天要花更多的心思关心宠爱她。

由于两姐弟年纪相差不是很大,所以弟弟很多的东西都是捡的姐姐的用,什么澡盆啊、婴儿床、玩具、被单等,都是姐姐当初用的,章子怡还说弟弟连新衣服都没怎么买,也难怪她调侃说弟弟是散养的,一点都不精致。

对于带娃她表示真的很累,一点都不比工作轻松,她每天变着法的哄醒醒吃饭,还要给弟弟编歌曲,全天都没怎么休息过用尽了自己的所有精力,但她觉得再累也是幸福的。

和汪峰结婚生子后,章子怡的重心便放在了家庭上,以前那个拼命于事业的”国际章”,在生下醒醒宝贝后,妥妥变成了一个温柔的妈妈。她收起了身上的棱角,变成了慈爱的母亲,虽说影迷都为她现在没有了事业心而感到遗憾,但是看到她幸福的状态都为她感到开心。

之前一直拍电影的她,在婚后也接起了各大综艺,在节目中她展现了最真实的自己,在汪峰面前昔日强硬的她也秒变小女孩,让我们看到了国际章最柔软的一面。他们之前不被看好的婚姻,如今也被大家所接受并祝福。

如今的章子怡儿女双全,还有一个疼爱他的老公,可以说是人生赢家了。祝福呀!

钧天 | 真实新闻与评论:章子怡谈小儿子 弟弟散养不精致 捡姐姐用剩的

大龄健身达人:已65岁,健身之路还未到尽头

“我的偶像史泰龙71岁了还在健身,我为什么不可以?”刚在健身房结束一轮力量训练的65岁健身达人徐智林说道,“所以我会坚持下去,一直坚持到我动不了的时候。” 18日上午,徐智林一如往常地在四川成都金牛区某健身房内健身。一身硬朗的肌肉、在健身房毫不费力地进行训练的…