人流病历泄露!女子看孩子遭拒 被前夫贴标签

新闻 Alex 1个月前 (09-24) 92次浏览 0个评论

科比遗骸照遭泄露 瓦妮莎悲痛起诉请求惩罚泄密者

作为篮球界的神话,科比和女儿Gigi不幸在年初遭遇了直升机事故身亡,震惊了整个篮球圈,球迷对于这个事实也感到难以接受。 9月23日,外媒报道表示,科比妻子瓦妮莎已正式起诉洛杉矶县的警长,因为洛杉矶县的警员在没有得到允许的情况下私自分享科比直升机失事现场的照片,…

武汉的吴女士(化名)最近陷入深深的痛苦中,因为怀疑自己的病历被泄露,不仅名誉和身心受到伤害,她的前夫还以这份病历做文章,拒绝她去探视孩子
  人流病历泄露!女子看孩子遭拒 被前夫贴标签
  2017年8月份,吴女士在武汉医院做了一场特殊的手术,因为当时正在和丈夫闹离婚,吴女士并没有把手术的详情告诉家人,连相关的缴费单据都销毁了,可接下来发生的事却让吴女士始料不及。

  人流病历泄露!女子看孩子遭拒 被前夫贴标签
  吴女士说:“我在医院就是做了一个人流手术,当时丈夫无意当中发现我在医院做了这样一个手术,就跑到医院来,通过关系,把我的病历从医院里面复印出去了。做完手术之后的两个月左右我才知道这个情况。”

  吴女士说,当时丈夫认为,这份病历是吴女士背叛的证据,将复印出来的病历发给了吴女士身边的亲戚朋友,以及单位同事。

  吴女士说:“丈夫说我不守妇道,说我从一开始结婚就在外面瞎搞,说我三更半夜不回家。这些都是他编出来的,对我的名誉造成了很大的影响,就是出于一种报复我的心态,这些都是他编出来的,对我的名誉造成了很大的影响,就是出于一种报复我的心态。”

  2018年,吴女士离了婚,孩子由前夫抚养,可离婚后,这份病历的影响并没有消除,前段时间,前夫再次以病历为由,拒绝吴女士探视孩子
  人流病历泄露!女子看孩子遭拒 被前夫贴标签
  吴女士说:“给我的标签定义就是我是一个不合格的母亲,孩子以后长大了知道这个事情一生都抹不去阴影,所以我不能看孩子,我不配做孩子母亲。”

  对此,吴女士表示需要医院提供一个说法,病历没有经过她本人同意,怎么复印出来的?

  记者陪同吴女士找到了这家医院的病案室,工作人员解释:“如果是患者本人来取病历,只需要提供患者本人的身份证明材料,如果是患者的家属来取病历,就要提供患者及患者家属的身份证明材料,和他们关系的证明,或者是委托授权书。所以这个我们就必须把病历的原始资料调出来,再来核实。”

  吴女士表示,她并没有提供相关的授权,自己的身份证件也不可能被他人使用,按照工作人员介绍的情况,自己的病历不可能被调取。然而,直到发稿时,医院还没有给出调查结果。

  湖北斯洋律师事务所律师甘金东表示:“患者本人对自己的病历泄露提出异议,医院有义务向患者出示其病历被借阅,复制和查询的相关情况和信息,如果有他人提交手续借阅,医院有义务向患者本人出具对方提交的授权委托书,及查阅时所需要提交的相关资料。”

钧天 | 真实新闻与评论:人流病历泄露!女子看孩子遭拒 被前夫贴标签

曲婉婷又来为涉案3.5个亿的妈“喊冤”了 被网友骂翻

2014 年 9 月 21 日,原任哈尔滨市发改委副主任、哈尔滨市城镇化建设领导小组办公室主任的张明杰,因涉嫌滥用职权等罪名被检察院决定刑事拘留,同年 9 月 29 日涉嫌滥用职权罪被批捕,所涉金额高达 3.4985 亿元,一审时检方曾建议死刑。目前该案仍未宣…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:人流病历泄露!女子看孩子遭拒 被前夫贴标签
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址