美男杀害肢解烹食亲生父母 求判死但拒绝认罪

4年前 嫌犯去函法官求判死但他仍拒绝认罪

小盖伊审判前去信法官,要求判处他死刑或不能假释的无期徒刑。

4年前轰动美国的「杀害双亲肢解烹食」案,审判预定将从本月28日正式开始,日前嫌犯却突然去信法院,要求判处他「死刑或无期徒刑」,却又坚称自己不承认控罪。

综合国际媒体报导,美国田纳西州诺克斯维尔(Knoxville)2016年发生一起极其残忍的杀人肢解烹尸案,一对六旬夫妻在感恩节后的11月25至26日间遭到杀害肢解,尸体被切成碎片,部分装在保鲜器皿中,警方到场蒐证时在厨房炉灶上,发现正被烹煮的女性死者头颅,屋内牆壁与地板上到处都是血,凶嫌还企图使用强酸来溶解尸体。警探麦考德(Jeremy
McCord)曾说:「这是我警察生涯中遇过最恐怖的案件」。

2016年感恩节后,盖伊夫妇惨遭杀害肢解。

警方迅速锁定遇害夫妇的儿子小盖伊(Joel Michael Guy
Jr.)涉有重嫌,很快将他逮捕。检察官资料显示,遇害的盖伊夫妇感恩节时与3名女儿及小盖伊在家中聚餐,餐间宣称将切断对小盖伊的经济支援,之后3名女儿先后离开,小盖伊遂动手行凶。

小盖伊在案发后很快遭到逮捕,案件预定本月28日开始审理,但上周二(15日)法院却突然收到2封小盖伊亲手写的陈情信,请求法官判处他死刑或无期徒刑。

现年32岁的小盖伊在信中写道:「如果我最后被判处一级谋杀罪,希望法院能同意判处我死刑或无法假释的无期徒刑」,但他又写道:「我所写的并不表示我承认有罪,也不能当作任何支持我有罪的证据」。

但法官只有在小盖伊对一级谋杀罪认罪的情况下,才能判处他死刑。本案将如期于本月28日开始审理。

钧天 | 真实新闻与评论:美男杀害肢解烹食亲生父母 求判死但拒绝认罪