悲剧!多伦多14岁女孩骑马出意外!被困沼泽地不幸溺亡

新闻 Alex 6个月前 (09-23) 96次浏览 0个评论

美媒:习近平对美“踩高跷” 胡春华杠上刘鹤…

面对美国的全方位制裁,中共商务部近日发布针对外国“不可靠实体清单规定”,但没公布列入清单的实体。有美媒称,对于何时发布黑名单,主导制定黑名单的胡春华杠上了美中贸易谈判代表刘鹤,而习近平正在进行最棘手的踩高跷行动。 美国以国家安全为由宣布从9月20日起禁止下载W…

多伦多一名14岁女孩骑马和妈妈到哈密尔顿骑马时发生意外悲剧,女孩被困沼泽地,最后不幸溺亡。

悲剧!多伦多14岁女孩骑马出意外!被困沼泽地不幸溺亡

事件发生在昨天(9月21)下午5:30分,大多伦多地区奥克维尔(Oakville)一对母女到附近的汉密尔顿(Hamilton)郊外骑马。

两母女在MillgroveRoad&Highway5附近一处物业分别骑着不同的马匹,期间,两母女遇到他们不熟悉的道路。

警方说,沿着这条小路骑马的某个时刻,这名14岁少女的马匹被困在一个沼泽地里。

警方说,这名女孩能够下马,但在等待救助的时候,她沉进沼泽地被淹了。

不久之后,她被从沼泽中拉出,但已经没有生命体征,生命危殆送到哈密尔顿麦马大病童医院

今天早上,警方证实,女孩后来伤重身亡。

调查人员说,母亲女儿都是经验丰富的骑马者。

警方尚未公布死者的名字。

悲剧!多伦多14岁女孩骑马出意外!被困沼泽地不幸溺亡

骑马在加拿大很普遍,越来越多的华人移民开始送小孩去学骑马,但要注意安全

加拿大,森林公园很多,注意提防沼泽,避免身陷其中,在郊外,看见寸草不生的黑色平地要小心,同时,布满象地毯一样的苔藓更是致命陷阱。可以先扔大石头去测试地面是否松软,没有石头可以用力跺脚,如果地面颤动则小心。

如果不幸身陷沼泽,切勿惊慌挣扎,应尽量采取平卧姿势,扩大身体与沼泽的接触面积,减少压强,慢慢游动到安全地带脱险。

R.I.P.

钧天 | 真实新闻与评论:悲剧!多伦多14岁女孩骑马出意外!被困沼泽地不幸溺亡

重判任志强 超越刘晓波 7年前这句话饶有深意

任志强被重判,是要对党内“反习”力量起杀鸡儆猴之效,即使是“红二代”也不能幸免。(组合图片/AFP/AP) 任志强被重判18年的消息,震惊海内外,现年69岁的他,如果不能获得减刑或保外就医,将在87岁才能重获自由,外界形容,这相当于判他无期徒刑。对比近年被判刑…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:悲剧!多伦多14岁女孩骑马出意外!被困沼泽地不幸溺亡
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址