Steeles/Warden华人区商场突发枪击!

  • 新闻

闻所未闻!蔡霞首曝中共党内三大派 点名到人

中共中央党校退休教授蔡霞早前因一段反习录音曝光,被中共中央党校宣布开除党籍并取消退休待遇。蔡霞在该段录音中批评中共是“政治僵尸”,习近平是黑帮老大,如果不解决这个人,这个体制就是自由落体……这个体制本身已经没有出路了,改革是没有用的,必须要抛弃掉。美媒发布的最…

昨天晚上

位于士嘉堡Steeles与Wardenavenues

附近的华人区商场

一名男子坐在车内遭遇枪击

事情发生在今天凌晨,事发地点正是Steeles以南著名的BamburghGardensPlaza(百宝商场)。

平日里该商场的客流量就非常的大,华人超市、华人餐馆、麦当劳、及银行等均聚集在此附近,除此之外,附近还有著名的白求恩高中。

目前,据调查人员称,一辆浅色SUV的乘车人员遭人开枪,庆幸的是没有受伤,但是嫌犯已经逃脱。

而几个小时后,大概6点15分左右,在位于Stevenson Road与Kipling Avenue附近,发生一起严重的车祸,一名男子被撞倒后送往医院抢救,但伤重不治。

据警方称,肇事者因涉嫌醉酒驾驶,目前已经被逮捕。

目前,案发附近区域已经被警方暂时关闭。

钧天 | 真实新闻与评论:Steeles/Warden华人区商场突发枪击!

强制徵兵入伍?中国被爆国庆后将进入“战时动员”

中国政府被爆将在国庆后进入战时动员,引发中国网友讨论。(彭博档案照) 中国国庆日为10月1日,微信公众号「北京直通」19日发布「强制执行!国庆后祖国战时兵员动员,下列人员必须服役!违者视同违法」文章,说明中方即将强制徵兵入伍,但消息曝光后竟遭官方删除,中国网友…