拜登再陷性骚危机!被踢爆曾称赞14岁少女胸部

  • 新闻

几乎笃定代表民主党参选美国总统拜登(Joe
Biden),日前被爆出曾指侵参议院女助理,对此他已在电视访谈中严正否认,但现在又有1名女性出面踢爆,直指自己14岁时曾被拜登称赞胸部,多名证人都记得当时有听过这件事。

据《福斯新闻》报导,该名爆料者为现年26岁的穆里(Eva Murry),她的姑姑奥唐奈(Christine
O‘Donnell)曾代表共和党与拜登竞争参议员席次。穆里表示,2008年在德拉瓦州的一场聚会中,拜登走过来和她的姑姑打招呼后,随即转过头来问她几岁。

穆里透露,她当时说出“14岁”之后,拜登则回答“14岁?就14岁来说妳真的长得非常好了!”年纪尚小的穆里自然是听不懂拜登在说什么,但感到奇怪的是拜登一直在上下打量她,视线还在她的胸前盘旋,所以她后来有一些线索可以去理解拜登的话,只是当下完全不理解。

姑姑奥唐奈也出面证实,自己永远都不会忘记那一天拜登看着穆里的眼神,“事情发生的时候我就在那里…拜登上下注视穆里的方式实在令人毛骨悚然。”奥唐奈还说,之后侄女就不再积极参加她的各种竞选活动,因为得知拜登可能出现后让穆里感到很不舒服。

穆里的几个朋友和姐姐都在事后听到穆里提过此事,其中1名好友安斯蒂(Victoria
Anstey)表示,这件事跟政治抹黑无关,因为她本人是个女性主义者,完全不会支持川普,但很显然地有当权者(拜登)利用其地位使受害者沉默。

对此,拜登竞选团队尚未做出任何回应。

钧天 | 真实新闻与评述:拜登再陷性骚危机!被踢爆曾称赞14岁少女胸部