14岁男生在学校被母亲扇后 竟选择跳楼坠亡

  • 新闻

黑命贵BLM倒光民主党选票 低调的民众开始全面表态

非裔男子佛洛伊德之死,引发全美爆发反种族主义示威运动延烧至今。   图 : 达志影像/美联社 距离美国大选不到50天,越来越多民调显示,民主党总统候选人拜登(Joe Biden)与争取连任的川普(Donald Trump)支持率,差距缩小到误差范围或是5%之内…

据澎湃新闻9月18日报道,江夏区教育局9月17日通报,江夏一中初中部九年级14岁学生张某锐,因玩扑克被班主任请家长到校配合管教。张某锐被母亲扇耳光后,从五楼走廊跳下,送医不治身亡。

  9月17日下午,武汉市江夏一中九年级学生张某锐在教室与另两名同学玩扑克牌被抓,班主任随即请三名学生家长到校配合管教。

  据监控视频显示,男生在教学楼楼道被母亲教训,期间挨了两耳光。

  

  母亲离开后,男生默立两分钟后,转身爬上栏杆从5楼跳下,路过的同学试图阻拦未果。

  

  当晚9时,伤势严重的张某锐被宣告不治,当地教育、司法等部门已介入处置善后。

  此事引发网络热议。

  很多网友认为学生家长教育方式过于粗暴。孩子也有自尊心,家长不该在大庭广众之下打孩子。

  

  

  

  

  
  也有网友认为,不能全怪家长,这个孩子心理太脆弱了,性格太极端,承受能力太差。

  

  

  

  

  还有网友则认为,此事学校和老师也有责任,打扑克不至于闹到请家长的地步。

  

  

  

  对此,也有网友反驳道,学校不是打扑克的地方,老师管教但凡有用,就不会请家长。

  

  

  

  此外,网友还呼吁,要多多理解家长,他们也不容易,在这件事里,家长是最伤心的。

  

  

  

  

  

钧天 | 真实新闻与评论:14岁男生在学校被母亲扇后 竟选择跳楼坠亡

封杀TikTok惊变:字节跳动为它寻求一笔好交易

彭博新闻星期天(9月20日)援引一位不具名知情人士的消息报道说,由于美国科技公司甲骨文(Oracle Corp)和零售业巨头沃尔玛公司(Walmart Inc) 入股TikTok,以解决美国关注的安全问题,拥有TikTok的中国字节跳动(ByteDance) …