19岁少女惨被11男性侵还丢窗外摔死 民众愤怒上街抗议

新闻 Alex 1个月前 (09-20) 68次浏览 0个评论

视频疯传!当川普第一次听到金斯伯格去世 竟然是这个反应

金斯伯格是美国最高法院的自由派领头羊。在今年的大选中,如果两党对选举结果有分歧,最高法院将介入。因此,金斯伯格大法官的去世,对于美国总统大选来说极为关键。 就在金斯伯格去世前几天,她还和孙女克拉拉·斯佩拉说:“我最热切的愿望是,在新任总统就职之前,我不会被取代…

19岁少女惨被11男性侵还丢窗外摔死 民众愤怒上街抗议

日前索马利亚一名19岁少女,受到男性友人邀请前去赴约,没想到竟在一栋建筑物内惨遭11名男子性侵,随后还被扔出窗外。图撷自7
NEWS

少女轮流被11男性侵,还惨被丢出6楼窗外致死!日前索马利亚一名19岁少女,受到男性友人邀请前去赴约,没想到竟在一栋建筑物内惨遭11名男子性侵,随后还被扔出窗外。事情曝光后震惊全世界,更引来众多团体挞伐。

根据《 7 NEWS 》报导,一名名叫哈姆迪(Hamdi Mohamed
Farah)的索马利亚少女,被友人邀请到首都摩加迪沙(Mogadishu)的一个地点会面,不料开开心心赴约却是一个陷阱,少女进到一栋6层楼高的建筑后,遭到11名男子性侵,之后更被丢出窗外惨死。

事发后警方表示,最近这起在摩加迪沙附近发生的性侵案件,已逮捕11名相关嫌疑人,目前也正努力调查有无其他共犯。

非洲当地媒体也报导,受害的19岁少女在高中考试中取得了优异的成绩,并拥有光明美好的未来。此事件也引发索马利亚民众的愤怒,在各地更有许多抗议游行,人民呼吁政府应该要修法改变针对妇女的暴力行为。

 

钧天 | 真实新闻与评论:19岁少女惨被11男性侵还丢窗外摔死 民众愤怒上街抗议

北京突发大爆炸 官媒集体噤声12小时 是这原因?(图/视频)

有的网友称被震醒:“吓人,都给我震醒了。”“首都机场这边啥玩意爆炸了,炸了好几下!”“我家距离机场还16公里呢,客厅门都轰隆轰隆的,持续了几分钟,我以为地震了!”“我们家吊灯都晃了!” 网友纷纷留言:“我也听见了,以为是打雷呢!”“难道被袭击了?”“打电话打着…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:19岁少女惨被11男性侵还丢窗外摔死 民众愤怒上街抗议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址