骇人听闻!7岁女遭烟头烫全身下体撕裂 哭求医生”别救我”

新闻 Alex 1个月前 (09-20) 91次浏览 0个评论

墨西哥近日发生一起骇人听闻的虐童案,年仅7岁的女童亚兹(Yaz)自2019年就经常受到亲生父母虐待,邻居看不下去多次将女童送医救治,然而却因苦无证据,无法将女童救出苦海。日前邻居又再度发现全身多处被香烟烫伤的亚兹,连忙再度将她送医,怎知女童在迷茫之际却告诉医生,「我想要死……不要救我……我不想再被打了。」让医生气得报警处理。另一方面,医生也在亚兹的下体发现疑似是遭到性侵的伤痕。

综合外媒报道,现年7岁的墨西哥女童亚兹因身上多处遭到香烟烫伤,日前被好心邻居送到医院诊治。然而医生在治疗时,却意外在亚兹的身上发现多处可疑伤痕,除此之外还有内出血、肺部塌陷,下体更是有撕裂伤,疑似遭到性侵,让医生大为震惊。正当医生准备要替亚兹治疗时,却听到亚兹虚弱地说,「我想死……请不要救我……我不想要回到爸爸妈妈身边……我不想再被打了。」

事实上,亚兹的邻居早就怀疑她遭到家人虐待,然而却因没有证据,警方又不肯硬起来办案,束手无策。如今东窗事发,社工紧急介入,警方也深入调查相关嫌疑。然而最令人震惊的是,亚兹其实还有一个3岁的妹妹,不过早在6月就「意外」因窒息死亡。警方怀疑,妹妹的死因也不单纯。

亚兹的父母遭警方约谈后坦承,两姊妹出生后经常受到他们的虐待,两人不但会持棍棒殴打她们,还会以香烟烫小姊妹的身体,警方随即将两人逮捕。亚兹的父母称,亚兹下体的撕裂伤是叔叔造成的,警方虽已要求他到案说明,但亚兹的叔叔至今仍逃之夭夭。另一方面,亚兹目前已经被社福团体另行安置。

钧天 | 真实新闻与评论:骇人听闻!7岁女遭烟头烫全身下体撕裂 哭求医生”别救我”


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:骇人听闻!7岁女遭烟头烫全身下体撕裂 哭求医生”别救我”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址