余茂春:闹剧在其荒谬的重压下瓦解

新闻 Eva 1个月前 (09-20) 69次浏览 0个评论

中国开启美债换商品模式 这种政策改变意味着什么?

9月3日《环球时报》的头版发表文章:在正常情况下,中国将逐步减持美国债务至约8000亿美元。但当然,中国可能会在极端情况下出售所有美国债券,比如发生军事冲突。   《环球时报》在头版文章一定是政治正确的,这代表了官方的态度。目前中国的政策相当清楚,那就是减持美…

余茂春:闹剧在其荒谬的重压下瓦解
美国国务院中国问题专家余茂春资料图片 网络图片

 日前一段视频显示,美国国务院的中国问题专家余茂春,被故乡安徽余氏宗族代表开会踢出族谱。对此,余茂春通过个人推特账户回应指,将他的名字从其从未听说过或关心过的族谱上除名令人奇怪。

近日,网络上流传的一段视频显示,一群老人聚集在一间会议室内,墙上贴着横幅,上书“愤怒声讨汉奸余茂春,开除余茂春族籍,驱逐出族谱”的字样。第一个发言的老人说,今天余氏宗族邀请新闻媒体,愤怒声讨汉奸余茂春,然后请另一人通报余茂春的“罪行”。这是继余茂春据报早前被母校重庆永川中学从高考状元纪念墙上“除名”之后,再遭割席。

推特用户名@milesyu10的余茂春9月18日发推文回应写道,“把我的名字从一个我从未听说,也从未关心过的族谱上删除,这似乎很奇怪。这场闹剧在其荒谬的重压下瓦解。”他在推文中还配上了1995年上映的电影《超龄插班生》的片段。

影片中教师角色说道,“你刚才所说的是我听到过最为疯狂和愚蠢的事情。在你漫不经心的,不连贯的回应中,你没有讲出任何接近可以被认为是一个理性思想的事物。现在,这个房间里的每个人都因为听过它而更为愚蠢。我不给你任何分数,愿上帝怜悯你的灵魂。”

钧天 | 真实新闻与评论:余茂春:闹剧在其荒谬的重压下瓦解

继芯片之后,中国的面板行业也将遭美国卡脖子?

“整体风险我们认为是可控的。”TCL华星高级副总裁赵军在9月初的一场媒体沟通会上,谈及中国面板行业是否存在被卡脖子的风险时对AI财经社说。   芯片行业在关键技术上遭到美国卡脖子,继而引发了国内对国产面板行业的担忧,毕竟一块屏、一颗芯,是很多电子产品的标配。 …


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:余茂春:闹剧在其荒谬的重压下瓦解
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址