自己走下楼梯,俄罗斯反对派人士纳瓦利中毒后首现身

新闻 Alex 6个月前 (09-20) 100次浏览 0个评论

俄罗斯反对派人士阿列克谢 · 纳瓦利(Alexei Navalny)19日在 Instagram
上发布了一张自己走下楼梯的照片。这是他中毒送往医院后首次发出公开消息。

据路透社报道,五天前,接受纳瓦利治疗的柏林医院表示,他已经摘下呼吸机,可以独立呼吸。

19日,纳瓦利在社交媒体上写道,“让我来告诉大家我的康复进展。尽管道路漫长,但前面已经是一条清晰的(有希望)的道路。”

纳瓦利还说,他仍然不能使用手机,而且因为腿容易发抖,自己甚至很难往杯子里倒水或爬楼梯。

“还有很多问题有待解决,但医院医生们已经帮助我解决了主要的问题,”他说。

纳瓦利是俄罗斯反对派主要领导人。8月20日他乘机从托木斯克前往莫斯科的途中陷入昏迷,随后飞机紧急迫降在鄂木斯克。鄂木斯克当地医生称,未在纳瓦利内体内发现毒药痕迹。

8月22日,纳瓦利内被专机接到德国接受治疗。德国政府9月2日表示,德方经检测发现纳瓦利内遭到下毒,毒剂为神经毒剂“诺维乔克”。

钧天 | 真实新闻与评论:自己走下楼梯,俄罗斯反对派人士纳瓦利中毒后首现身


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:自己走下楼梯,俄罗斯反对派人士纳瓦利中毒后首现身
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址