韩国男子一晚光顾梨泰院5家夜店后确诊 网友炸锅

新闻 Jacob 9个月前 (05-08) 283次浏览 0个评论

中共内斗加剧 习近平政法系三大亲信浮出

中共病毒(武汉肺炎)肆虐全球之际,中共当局因隐瞒疫情遭受国内的谴责,同时反习派也乘机反击。近日,习近平再次开始清洗江派政法系人马。 中共政法系统掌管着中共的公、检、法、司等核心职能部门。随着中共高层权斗加剧,当局清洗江派人马的同时,习近平在政法系统安插的三大亲…

据韩联社和《亚洲日报》报道,5月6日,韩国时隔3天出现新增本土确诊病例,引发关注。而经初步调查,五一小长假期间,该男性竟在5小时内,光顾了首尔梨泰院5家夜店。其密切接触者共57人,其中1人已于7日被确诊。消息曝光后,在舆论谴责的巨大压力下,他不得不公开道歉。

报道说,该男子A某29岁,住在京畿道龙仁市,在一家IT企业上班。5月1日深夜到次日凌晨,他一口气逛了梨泰院5家夜店,返回龙仁家中后出现发烧、腹泻等症状。防疫部门推测,这名男子去过的5家夜店当天共接待客人2000多名。

根据调查,与A某密切接触人员共有57名,其中1人已于7日被确诊。除夜店外,A某还于4月30日和5月1日访问江原道度假村等,目前当时的密切接触者还没有得到确认。

A某确诊的消息被曝光后,他一夜之间成为众矢之的。韩国网友纷纷留言:“真是气死了,这个年轻人怎么这么不听话!”“这还怎么敢让孩子去上学?”还有人担忧,“夜店里很少有人戴口罩,万一集体感染怎么办?”

在舆论压力下,A某7日在社交媒体道歉:“在新冠疫情还未结束的情况下,我在小长假期间到处旅行,还去了夜店,我没有任何辩白的余地,是我的错误。我接受大众对我的批评,正在进行反省。”

他还请求网友不要对他进行恶意的揣测,编造谣言。“我是在没有任何症状的情况下旅行并去了夜店,从2日晚间开始才出现症状。”他还表示,将诚实接受流行病学调查,为确认感染途径尽最大努力。

钧天 | 真实新闻与评述:韩国男子一晚光顾梨泰院5家夜店后确诊 网友炸锅

台情报首长:美中之间不排除武力相向

台湾国安局长邱国正(右)回应美中两大强权不排除兵戎相见报告。(截图自台湾立法院网站) 路透社日前报导,中国国家安全部一份报告指出,全球反中情绪已创1989年天安门事件以来最高,中美之间不排除武力相向。台湾国安局长邱国正7日在立法院备询时说,他也认为美中之间是有…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:韩国男子一晚光顾梨泰院5家夜店后确诊 网友炸锅
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址