牛掰了!朝鲜儿童每天花90分学这个 金与正督导

新闻 Alex 5天前 26次浏览 0个评论

七月中国学生美签数断崖下跌 京沪广三馆批了4人!

七月拿到美国签证的中国学生数断崖下跌(自由亚洲电台制图)   美国政府数据显示,今年七月,美国对中国大陆公民仅仅发放了百余个学生签证,相比于去年同期的两万多个相去甚远。尽管新冠疫情是造成这个断崖式下跌的主要原因,但有业内人士表示,这只是众多原因中的一个而已。 …

牛掰了!朝鲜儿童每天花90分学这个 金与正督导

北韩官媒7月19日释出国家领导人金正恩视导平壤综合医院施工现场影像。 

北韩幼稚园学童每天必须花90分钟学习最高领导人金正恩的伟大。每日朝鲜(The Daily NK)网站报导,此一洗脑宣传计画由金正恩胞妹金与正负责。

原先五到六岁的学童每天要花半小时学习金日成和金正日父子的伟大,两人分别是金正恩的祖父及父亲。上个月出炉的课程表显示,每天3小时的学习中有1.5小时被拿来进行”伟大教育”,而且是金正恩的伟大。

钧天 | 真实新闻与评述:牛掰了!朝鲜儿童每天花90分学这个 金与正督导

蓬佩奥强硬表态:美国并未衰退 必将反制中共

最近一段时间以来接连不断向中国开火的美国国务卿蓬佩奥周二表示,他对越来越多的国家意识到中共的威胁感到欣慰,并指出美国没有衰退,会随时随地捍卫自身利益。 上个月,美国国务卿迈克·蓬佩奥(Mike Pompeo)访问了中东欧四国,而他的这次五天之行的目的之一就是赢…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:牛掰了!朝鲜儿童每天花90分学这个 金与正督导
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址