美高官来台又卖7大武器!学者曝:随时可能开战

新闻 Adam 3天前 24次浏览 0个评论

苹果发布会:推出这些新产品 看看有哪些惊喜

新iPad Air与第8代iPad发布 在今天苹果新品发布会中,苹果终于更新了 iPad Air 与 iPad 两大产品线,同时还带来了全球首款 5nm 制程工艺的 A14 仿生芯片。 新 iPad Air 在外观上采用了与 iPad Pro 设计语音一致的全…

美国次卿凯斯.柯拉克(Keith Krach)今(17)日至19日率团访台,19日将参加已故前总统李登辉的追思告别礼拜。据《路透社》公布,美国计划对台湾出售7项主要武器系统。由此,文大社科院长,大陆研究所教授赵建民今天接受广播专访时警告,有美国军方人士认为,两岸未来3个月随时有开战的危机

美高官来台又卖7大武器!学者曝:随时可能开战

▲赵建民直言,此时是两岸40年来最紧张的时刻,随时都有可能开战。(资料照)

针对美,中,台三方近日的态势,赵建民今天接受中广节目“千秋万事”主持人王浅秋专访时表示,目前两岸三地局面是他前所未见,处于40年来最紧张,最危险的时刻,,随时都有可能开战;根据多位美国退休情报以及军事首长的个性,“未来3个月两岸很可能出现战乱”。

对于美国对台的大批军售,赵建民感叹,“过去几十年想向美国采购高性能武器非常困难,只愿意售我二线武器,也不具攻击性,对于现在放宽肯定感到欢迎,振奋。”

美高官来台又卖7大武器!学者曝:随时可能开战

▲柯拉克即将本月17日至19日率团访台。

《路透社》稍早报导,美国将激增军售,建设“堡垒台湾”,剑指中共意味浓厚;4名知情人士表示,美国计划对台湾出售7项主要武器系统,包括水雷,巡弋飞弹和无人机。报导称,一次军售7项武器相当罕见,不同于多年来分散出售的情況。

钧天 | 真实新闻与评述:美高官来台又卖7大武器!学者曝:随时可能开战

耶鲁最新研究:新冠病毒可“劫持”脑细胞并自我复制

9月9日发表的一项新研究显示,一些新冠肺炎患者经历的头痛和神志不清可能是新冠病毒直接侵入大脑的结果。新冠病毒能够突破血脑屏障,血脑屏障是一种包围大脑血管并试图阻止外来物质的结构。 研究论文由耶鲁大学免疫学家岩崎明子(Akiko Iwaaki)领衔发布。研究成果…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:美高官来台又卖7大武器!学者曝:随时可能开战
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址