中毒后首度发照报平安,纳瓦利:已能自主呼吸

新闻 Alex 3天前 28次浏览 0个评论

苹果发布会:推出这些新产品 看看有哪些惊喜

新iPad Air与第8代iPad发布 在今天苹果新品发布会中,苹果终于更新了 iPad Air 与 iPad 两大产品线,同时还带来了全球首款 5nm 制程工艺的 A14 仿生芯片。 新 iPad Air 在外观上采用了与 iPad Pro 设计语音一致的全…

中毒后首度发照报平安,纳瓦利:已能自主呼吸
上个月疑似中毒的俄罗斯反对派领袖纳瓦利,今天上传一张发自德国首都柏林一家医院的照片照片中他坐在床上,家人围绕,并说如今他可以自主呼吸了。

他在社群平台Instagram撰写图说问候追随者:”嗨,我是纳瓦利(Alexei
Navalny),我想念大家,我还是没法行动自如,但我昨天一整天可以自主呼吸了,真的是靠我自己。”

俄罗斯总统蒲亭(Vladimir
Putin)的劲敌纳瓦利上月在西伯利亚(Siberia)严重病倒,其后转送至柏林(Berlin)救治。

德国政府表示,经3国实验室检测,证实纳瓦利遭到神经毒剂”诺维乔克”(Novichok)攻击,而西方国家政府则要求俄罗斯解释。

俄罗斯则坚称,这项指控毫无根据,克里姆林宫发言人培斯科夫(Dmitry
Peskov)今天重申,俄罗斯对厘清纳瓦利所遭遇情况抱持开放态度,但需要从德国取得关于本案的信息

他说,如果法国、瑞典的实验室能够取得纳瓦利的医检采样,莫斯科无法理解为什么俄罗斯不能比照办理。

上传照片显示,纳瓦利坐在床上看着相机镜头,太太尤莉雅(Yulia)以两手臂撑着他,两个孩子也入镜。

另据”纽约时报”(The New York
Times)报导,德国安全官员表示,纳瓦利先前曾告诉德国检方有人试图取他的性命,并说一旦康复打算立即返回俄罗斯。

针对纽时的报导,培斯科夫则说:”任何俄罗斯联邦(Russian
Federation)的公民可自由离开及返回俄罗斯,如果有一位俄罗斯联邦的公民康复,那么当然每个人都会感到很高兴。”

纳瓦利的发言人亚尔米许(Kira
Yarmysh)则借着推特(Twitter)发文答复记者询问表示,纳瓦利打算从德国返回俄罗斯,”我再次向各位证实:从未考虑其他选项。”

 

钧天 | 真实新闻与评述:中毒后首度发照报平安,纳瓦利:已能自主呼吸

耶鲁最新研究:新冠病毒可“劫持”脑细胞并自我复制

9月9日发表的一项新研究显示,一些新冠肺炎患者经历的头痛和神志不清可能是新冠病毒直接侵入大脑的结果。新冠病毒能够突破血脑屏障,血脑屏障是一种包围大脑血管并试图阻止外来物质的结构。 研究论文由耶鲁大学免疫学家岩崎明子(Akiko Iwaaki)领衔发布。研究成果…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:中毒后首度发照报平安,纳瓦利:已能自主呼吸
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址