小鬼黄鸿升惊传过世!发现时已尸僵 曾出演《终极一班》

新闻 Alex 6天前 36次浏览 0个评论

前妻被捕女儿入狱!351套房冲垮”蓝翔”董事长一家

2020年4月20日,孔素英刑满释放,刚走出监狱大门,又被警方带走。 同一个罪名,她再次成为了犯罪嫌疑人。 2020年8月底,取保候审的她再度被捕。 她,是蓝翔技校创始人荣兰祥的前妻。 孔素英 如今距二人离婚,6年已过。 这6年,这婚离得惊天动地。 跨省打群架…

小鬼黄鸿升惊传北投过世!发现时已尸僵

小鬼黄鸿升惊传过世!发现时已尸僵 曾出演《终极一班》

小鬼(黄鸿升)16日惊传在北投区住处过世,被发现时已尸僵,享年36岁,由男性家属发现,经纪人已向《ETtoday新闻云》证实噩耗,表示晚点会公布死因。

小鬼黄鸿升2002年出道,跨足影歌视三栖,是全方位艺人,16日却惊传在北投区身亡,发现时身体已僵硬,享年36岁,他日前在社群网站谈到没入围金钟,「虽然这次与奖项无缘,但这季的玩很大,更强大了」,包括KID服完兵役归队,三人默契好得发烫,内容也跟贴近观众的心。
黄鸿升主持《玩很大》相当拼命,在节目未能抢下金钟奖54的奖项,无缘3连霸时,就相当自责说过:「大家都有资格装没事,但就是我没资格。」这次节目没入围,众多粉丝也涌入留言「好可惜!但我还是觉得玩很大是最棒的」、「陪你喔~支持你」、「鬼哥,你们都很棒了!下次一定都会中的」,如今传出噩耗,让粉丝措手不及。

钧天 | 真实新闻与评述:小鬼黄鸿升惊传过世!发现时已尸僵 曾出演《终极一班》

一个称呼揭示 金家王朝宫斗胜利者:李雪主

政坛花边撰文:ETtoday 朝鲜金氏政权资讯控管严格,加上经常有金正恩厌弃李雪主或与金正恩争权的小道消息传出,让外界对「第一家庭」倍感好奇。《华盛顿邮报》副总编伍德沃德(Bob Woodward)最近在新书《愤怒》(Rage)中披露李雪主与金与正在官方场合中…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:小鬼黄鸿升惊传过世!发现时已尸僵 曾出演《终极一班》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址