林书豪又决定回NBA了 中国网友没有难为他

新闻 Alex 6天前 34次浏览 0个评论

张学友的妻子早年因为拍戏丧失记忆,如今被宠成女王

细数娱乐圈的四大天王,现在各自都低调地拥有了自己的生活。刘德华秘密结婚、黎明低调离婚、郭富城50岁娶网红,只有张学友结婚几十年,无绯闻不出轨,一直保持着好男人的形象。 近网上爆出了一组罗美薇的旧照,那个时候正值青春年华,大概二十多岁,不管样貌还是年龄都是最好的…

在今年带领北京首钢闯进CBA四强赛的“豪小子”林书豪,季后动向受到各界关注,林书豪透过个人社群网站宣布,将不会重返首钢效力,因为他还有一个NBA的梦想,希望在还能打球的情况下去追梦。中国网络上显现对此决定的回应,多报以理解,没有什么质疑。林书豪称他爱中国球迷。消息没有确指林书豪是否在微信或微博发布离开中国的决定,也没有提及美国NBA与林书豪谈判转会的细节。

据世界日报报道称,林书豪宣布不回北京首钢:我还有NBA梦。林书豪昨天透过个人社群网站宣布,将不会重返首钢效力,因为他还有一个NBA的梦想,希望在还能打球的情况下去追梦。

林书豪又决定回NBA了 中国网友没有难为他

林书豪在去年与暴龙夺下个人生涯首座NBA总冠军后,季后转往CBA北京首钢效力,并与球队签下一年300万美元的合约,在带领首钢闯进四强并止步后,林书豪就曾对外表示,将先好好休息再来决定未来动向。

据该报道,在日前北京首钢的洋将优先续约名单没有林书豪后,林书豪周二也透过个人社群网站宣布,将留在美国追寻重返NBA舞台的机会,“我是想直接跟你们讲,我决定了我今年不回首钢去打球,这个决定真的是我人生最难的一个决定,我花了四个星期,我这两、三个星期一直不能睡,每天早上四、五点就起床,一直在想、一直在想、一直在想,可是到最后,我不知道,虽然首钢对我非常好,我的队友、我的教练,秦总给我全部想要的,但我最后还是有一个NBA的梦想,我还有时间可以打球,我必须要去追,我知道很多球迷不管我受伤、被交易、失败,都支持着我,对我说不要放弃。”

据林书豪接着表示,自己在跟家人和朋友分享了这个决定,并一度哭了,“我昨天跟我家人、朋友分享的时候,我需要离开中国,我哭了。因为我知道今年是那么特别的一年,我能跟首钢打一年,我永远不会忘记,能每天看到这些球迷我真的很感动。非常难的决定,可是我只是想说,谢谢大家,我爱你们,可是这个决定我必须要做到。”

钧天 | 真实新闻与评述:林书豪又决定回NBA了 中国网友没有难为他

郭晶晶的大嫂风范:一个眼神就让弟弟们听话,霍启刚也很乖

霍英东原配吕燕妮去世,一代豪门传奇阔太,人生也就此落下帷幕。14日,吕燕妮出殡仪式举行,后辈悉数到场。 不过要说人群中最亮眼的,还是霍家大儿媳郭晶晶。郭晶晶带着三个孩子亮相,两个保姆陪在身边,一个抱着、一个牵着。 之后,霍启刚加入妻儿队伍,最小的孩子依旧只能被…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:林书豪又决定回NBA了 中国网友没有难为他
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址