港剧竟暗藏“五大诉求 缺一不可”暗号 导演倒霉了

新闻 Alex 4个月前 (09-16) 213次浏览 0个评论

打脸江泽民 习近平高调悼“杨家将”释两大信号

分析认为,习近平肯定中共前军头杨白冰的功绩,等于打脸江泽民。 北京当局日前为中共前军头杨白冰举行冥诞100周年座谈会,强调要学习他对其党中央的忠诚。杨白冰是前国家主席杨尚昆的胞弟,当年被江泽民借邓小平之手削走军权。分析认为,如今习近平肯定杨的功绩,等于打脸江泽…

港剧竟暗藏“五大诉求 缺一不可”暗号 导演倒霉了

港剧《爱.回家之开心速递》有集场景被质疑暗藏「反送中」口号「五大诉求、缺一不可」的「五一手势」,TVB官方表示会彻查,今传出疑似有位导演当替死鬼,遭强迫离职。(图撷取自网路)

香港无线电视(TVB)所製作情境喜剧影集《爱.回家之开心速递》,近期有一集的场景中被质疑暗藏「反送中」口号「五大诉求、缺一不可」的「五一手势」,引起支持建制派的观众反弹,事后TVB表示会彻查,今天(16日)传出TVB疑似让影集剧组其中一位影集导演当替死鬼,强迫离职。

综合外媒报导,据称这替死鬼是被称为Justin的影集导演之一冯肇均,他也在影集中客串一个角色,有消息指出,他在昨天(15日)就遭TVB开除。

不过,冯肇均则反映,不清楚自己是否真的被开除,他今天仍会以TVB员工身分上班,冯肇均也透露,自己当天虽然在场,但什麽也没看到,事后也没有被叫去问话。

TVB官方则说,不会针对个别员工离职进行评论,而先前《爱.回家之开心速递》影集有场景可能遭干扰一事仍在调查中,如果真的是有人刻意破坏,会严肃处理,绝不姑息。

钧天 | 真实新闻与评述:港剧竟暗藏“五大诉求 缺一不可”暗号 导演倒霉了

江青写给毛泽东的第一封信曝光:我是纯真的女孩子

2012年,网络疯传1937年江青写给毛泽东的第一封情书,网友们直呼太恶心。据指,该信截取自前高层领导人王稼祥的夫人朱仲丽写的《江青秘传》一书。 毛泽东与江青年龄差距20多岁,从认识到结为夫妻,仅仅用了一个多月时间。江青原名李云鹤,艺名蓝蘋。江青在嫁给毛泽东之…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:港剧竟暗藏“五大诉求 缺一不可”暗号 导演倒霉了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址