欲哭无泪!万锦华人甜品店连续3次被抢,多次报警均无进展

新闻 Alex 1周前 (09-16) 25次浏览 0个评论

打脸江泽民 习近平高调悼“杨家将”释两大信号

分析认为,习近平肯定中共前军头杨白冰的功绩,等于打脸江泽民。 北京当局日前为中共前军头杨白冰举行冥诞100周年座谈会,强调要学习他对其党中央的忠诚。杨白冰是前国家主席杨尚昆的胞弟,当年被江泽民借邓小平之手削走军权。分析认为,如今习近平肯定杨的功绩,等于打脸江泽…

随着解封,多伦多的治安也变得越来越差。万锦知名商业街Main Street Unionville近日已有多间商店和餐馆遭抢劫。

9月15日凌晨,万锦渔人村又有3家商店被抢。

除了位于188 Main Street的华人甜品店Dairy Queen遭到破窗爆窃外,同一条街上的珠宝店The Silver Lilac Jewellery shop以及药房the Pharmalinx Guardian也遭抢。

欲哭无泪!万锦华人甜品店连续3次被抢,多次报警均无进展

其中Dairy Queen在最近两周内已经是第3次被抢了!该店的华人老板童先生(Bowen Tong音译)都快崩溃了。

欲哭无泪!万锦华人甜品店连续3次被抢,多次报警均无进展

据悉,该店3次劫案中有2次是窗户被打碎盗窃,1次是直接进店抢劫!

童先生表示,现在他和妻子每天都担忧员工和店内的安全疫情已经给他们带来沉重的打击,现在频频发生爆窃和抢劫案让他们的处境越来越艰难,巨大的压力让他们难以入睡。

事实上,每次爆窃不仅损失了现金,门窗、门锁、监控遭到破坏后,维修费也是一笔支出。童先生非常肯定,这些劫犯都是同一批人。他曾看到劫犯是一名黑人,进店抢劫时并没有蒙面。3次报警后都将所有证据交给警方,但目前没有任何后续进展…

“我们整个家庭都依赖这个生意,没有它,我们如何生存?童先生无奈的说道。同时他希望警方能尽快抓住劫犯。

统计,在8月28日至9月15日期间,渔人村已经发生过至少12宗劫案。

不得不说,今年的商家真是太难了,疫情已经让他们损失惨重,如今好不容易解封,又遭到如此猖狂的爆窃。希望警方能早日将罪犯绳之以法。

钧天 | 真实新闻与评述:欲哭无泪!万锦华人甜品店连续3次被抢,多次报警均无进展

39名偷渡客惨死英国货车 越南4名“蛇头”被判刑

【侨报网综合讯】当地时间14日,越南法院宣布,对4名涉英国埃塞克斯郡(Essex)集装箱货车案的嫌犯,判处2年半至7年半的监禁。 香港中通社报道,据法新社消息,4名被告年龄在26岁至36岁之间,他们被判犯有“组织、安排非法移民”罪名,河静省中部法院分别判处4人…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:欲哭无泪!万锦华人甜品店连续3次被抢,多次报警均无进展
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址