加拿大102克拉钻石本月拍卖 世界最贵钻石之一

新闻 Alex 2天前 26次浏览 0个评论

打脸江泽民 习近平高调悼“杨家将”释两大信号

分析认为,习近平肯定中共前军头杨白冰的功绩,等于打脸江泽民。 北京当局日前为中共前军头杨白冰举行冥诞100周年座谈会,强调要学习他对其党中央的忠诚。杨白冰是前国家主席杨尚昆的胞弟,当年被江泽民借邓小平之手削走军权。分析认为,如今习近平肯定杨的功绩,等于打脸江泽…

加拿大的一颗 102 克拉钻石本月开始拍卖,预计这颗钻石将成为世界上最昂贵的钻石之一。

“大自然的奇迹”

加拿大广播公司报道说, 这颗钻石于 2018 年在加拿大安大略省北部的维克多矿(Victor Mine)出土,它是从一个 271 克拉毛坯钻石中切出的,大小相当于一个小鸡蛋,然后经过切割并抛光,整整超过一年时间。

多伦多市高端珠宝设计师里纳·阿卢瓦利亚(Reena Ahluwalia)说,该钻石为 II 型钻石,是天然钻石中纯度最高的钻石之一,钻石中只有约 1%-2%  为 II 型钻石,其颜色等级为 D,她称这一钻石为 “大自然的奇迹”。

加拿大钻石受欢迎

苏富比拍卖行 Sothebys 本周开始在网上竞拍这颗钻石,现场拍卖会将于 10 月 5 日在香港进行。

苏富比拍卖行估计该钻石的最终售价在 1200 万美元至 3000 万美元之间,但有可能更多。

业内人士说,钻石的原产地为加拿大会有助于推高价格,因为与从其他一些国家开采的钻石相比,加拿大的钻石被公认具有更高的道德和可持续性标准。

加拿大102克拉钻石本月拍卖 世界最贵钻石之一

钧天 | 真实新闻与评述:加拿大102克拉钻石本月拍卖 世界最贵钻石之一

39名偷渡客惨死英国货车 越南4名“蛇头”被判刑

【侨报网综合讯】当地时间14日,越南法院宣布,对4名涉英国埃塞克斯郡(Essex)集装箱货车案的嫌犯,判处2年半至7年半的监禁。 香港中通社报道,据法新社消息,4名被告年龄在26岁至36岁之间,他们被判犯有“组织、安排非法移民”罪名,河静省中部法院分别判处4人…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:加拿大102克拉钻石本月拍卖 世界最贵钻石之一
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址