注意!加拿大门槛最低的投资移民即将开放申请!

新闻 Alex 1周前 (09-16) 50次浏览 0个评论

打脸江泽民 习近平高调悼“杨家将”释两大信号

分析认为,习近平肯定中共前军头杨白冰的功绩,等于打脸江泽民。 北京当局日前为中共前军头杨白冰举行冥诞100周年座谈会,强调要学习他对其党中央的忠诚。杨白冰是前国家主席杨尚昆的胞弟,当年被江泽民借邓小平之手削走军权。分析认为,如今习近平肯定杨的功绩,等于打脸江泽…

在最近,加拿大魁北克省移民部部长在一个正式场合透露,魁省移民项目在2021年4月1日前不会再次开放。虽然态度是否定的,但是根据部分基金公司以及律师调查分析,确定目前魁北克移民局正在为此事行动。他们计划用几个月的时间来对这个项目进行整体评估,如果顺利的话,2021年4月1日以后,该项目就会立即重启!

从1986年开始,加拿大魁省投资移民项目开展30多年,虽然门槛随着时间也在逐渐升高,但是凭借着先审核后投资,直接获得枫叶卡,无年龄无学历语言要求等众多优惠政策。这个项目一直非常受中国申请人的青睐。

注意!加拿大门槛最低的投资移民即将开放申请!

加拿大魁省移民局官网显示,该项目暂停至2021年3月31日

魁省投资移民申请条件

◆ 申请人及其配偶名下必须拥有200万加元的资产资产形式包括现金存款、 股票、房产、公司资产;

◆ 在最近5年中申请人具有至少2年的管理一个企业的经验,可以是公司股东,也可以只是公司高级管理者;

融资投资额35万加币(一次性支付不返还);

◆ 申请人身体健康、无犯罪记录;

魁北克投资移民项目项目优势

1、一人申请、全家移民,无需工签转换、一步到位拿到永居卡

2、项目已有30余年历史,且无需商业计划书,无需创办企业,无其他附加条件;

3、没有语言、学历、年龄的要求

4、无投资风险,审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管。

钧天 | 真实新闻与评述:注意!加拿大门槛最低的投资移民即将开放申请!

39名偷渡客惨死英国货车 越南4名“蛇头”被判刑

【侨报网综合讯】当地时间14日,越南法院宣布,对4名涉英国埃塞克斯郡(Essex)集装箱货车案的嫌犯,判处2年半至7年半的监禁。 香港中通社报道,据法新社消息,4名被告年龄在26岁至36岁之间,他们被判犯有“组织、安排非法移民”罪名,河静省中部法院分别判处4人…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:注意!加拿大门槛最低的投资移民即将开放申请!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址