可怕!多伦多新冠检测中心爆满!大排长队!还有人还被劝退!

新闻 Alex 2周前 (09-16) 43次浏览 0个评论

打脸江泽民 习近平高调悼“杨家将”释两大信号

分析认为,习近平肯定中共前军头杨白冰的功绩,等于打脸江泽民。 北京当局日前为中共前军头杨白冰举行冥诞100周年座谈会,强调要学习他对其党中央的忠诚。杨白冰是前国家主席杨尚昆的胞弟,当年被江泽民借邓小平之手削走军权。分析认为,如今习近平肯定杨的功绩,等于打脸江泽…

随着越来越多人返工复学,多伦多的新冠病毒检测中心在过去两周出现了人员爆满的情况,不但门口大排长队,一些人还被劝退了回去。

可怕!多伦多新冠检测中心爆满!大排长队!还有人还被劝退!

(Twitter)

市民BanutaRubess在周四(10日)时原打算去做新冠检测,但先后去了两个检测点,都因为大排长队而无奈作罢。第二天,她又再次前往检测中心,但排队要做检测的人还是非常多。

Rubess表示,“排的队伍长得吓人。”

周四傍晚,她来到Bathurst与Dundas附近的检测点排队准备进行检测,但等了半小时之后,被告知在当天工作时间结束前无法轮到给她做检测。

这时Rubess还没有放弃,她立刻前往St.Joseph’s医院的检测点,希望能赶得及。这个检测点将开放至晚上8点。她于6点45分抵达现场后,被保安劝退了回来,因为当天等待进行检测的人太多了,而且还有人陆陆续续抵达。

Rubess只好第二天再去做检测。谁知一大早的时候,这两个检测点门口已经排起了长队。因为实在等不了那么久,她不得不作罢。

可怕!多伦多新冠检测中心爆满!大排长队!还有人还被劝退!

人们在检测中心外排队(CTV)

St.Joseph’s与St.Michael’s医院检测中心发言人JenniferStranges表示,近期人们要进行新冠检测的需求暴增。现在St.Joseph’s医院检测中心每天完成的检测人数是424人,8月7日前,平均每天仅242人前来检测。

“最近越来越多要返工的人前来检测,有一些人因为在新冠追踪app上接到警报而来,还有一些人因为要探访长者、免疫力低下者或刚出生的婴儿而提前来做检查,”Stranges在回复中表示。

此外,TrilliumHealthPartners医疗系统、MountSinaiHospital医院、NorthYorkGeneral医院等检测中心也都出现了检测人数几乎翻倍的情况。

Rubess表示,出于安全考虑,她在探望年迈的父母或参加小型聚会前都会去做个新冠检测。尽管她知道,感染病毒风险是随时随地都存在的。

专家提醒,新冠检测的阴性结果是有有效期限的,人们不能以此作为不用保持社交距离或佩戴口罩的“特别许可”。

此外Rubess还表示,八月时她到St.Joseph’s医院进行检测的时候,只有三四个人排队,现在大约有60至100人。

她认为,激增的检测人数与逐步解封、人们增加交往有很大关系。

钧天 | 真实新闻与评述:可怕!多伦多新冠检测中心爆满!大排长队!还有人还被劝退!

39名偷渡客惨死英国货车 越南4名“蛇头”被判刑

【侨报网综合讯】当地时间14日,越南法院宣布,对4名涉英国埃塞克斯郡(Essex)集装箱货车案的嫌犯,判处2年半至7年半的监禁。 香港中通社报道,据法新社消息,4名被告年龄在26岁至36岁之间,他们被判犯有“组织、安排非法移民”罪名,河静省中部法院分别判处4人…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:可怕!多伦多新冠检测中心爆满!大排长队!还有人还被劝退!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址