都怪美国!加拿大已有5个省飘进美国山林大火造成的烟雾!

新闻 Alex 3天前 30次浏览 0个评论

打脸江泽民 习近平高调悼“杨家将”释两大信号

分析认为,习近平肯定中共前军头杨白冰的功绩,等于打脸江泽民。 北京当局日前为中共前军头杨白冰举行冥诞100周年座谈会,强调要学习他对其党中央的忠诚。杨白冰是前国家主席杨尚昆的胞弟,当年被江泽民借邓小平之手削走军权。分析认为,如今习近平肯定杨的功绩,等于打脸江泽…

截止今天,美国西海岸野火肆虐。

美国西岸的加州、俄勒冈州和华盛顿州都被野火造成了大面积的破坏。火势蔓延近百万英亩土地,连特朗普都宣布这是一场“重大灾难”

比起大火直接造成的破坏,大火所产生的滚滚浓烟是更致命的问题。

调查,美国西海岸俨然已经成了世界上空气最差的地区,据专家调查,在户外呆一天就等于吸入了二十包香烟。

美国西部地区的山林大火造成的烟雾连日来继续向加拿大境内飘散,目前已经有5个省的部分地区都被烟雾笼罩。

而令人担忧的是从卫星云图上看,烟雾飘散在东北方向已经到达首都渥太华,也就是说,不列颠哥伦比亚省、艾伯塔省、萨斯喀彻温省、马尼托巴省和安大略省都已经受到影响。

都怪美国!加拿大已有5个省飘进美国山林大火造成的烟雾!

图片来源:WildfireToday

在受到影响最严重的不列颠哥伦比亚省,最大城市温哥华的烟雾在14日当天达到最严重的程度,加拿大邮政局以“环境安全”为由,在14日这一天停止在这个城市提供投递服务。

专家称,烟雾还会进一步扩散,而且烟雾散去也需要很长的时间,如果人们不呆在户外,很可能对健康造成极大的影响。

钧天 | 真实新闻与评述:都怪美国!加拿大已有5个省飘进美国山林大火造成的烟雾!

39名偷渡客惨死英国货车 越南4名“蛇头”被判刑

【侨报网综合讯】当地时间14日,越南法院宣布,对4名涉英国埃塞克斯郡(Essex)集装箱货车案的嫌犯,判处2年半至7年半的监禁。 香港中通社报道,据法新社消息,4名被告年龄在26岁至36岁之间,他们被判犯有“组织、安排非法移民”罪名,河静省中部法院分别判处4人…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:都怪美国!加拿大已有5个省飘进美国山林大火造成的烟雾!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址