安省64间托儿所沦陷,住院率暴增!卫生部长:“第二波更凶险!”

新闻 Alex 3天前 27次浏览 0个评论

打脸江泽民 习近平高调悼“杨家将”释两大信号

分析认为,习近平肯定中共前军头杨白冰的功绩,等于打脸江泽民。 北京当局日前为中共前军头杨白冰举行冥诞100周年座谈会,强调要学习他对其党中央的忠诚。杨白冰是前国家主席杨尚昆的胞弟,当年被江泽民借邓小平之手削走军权。分析认为,如今习近平肯定杨的功绩,等于打脸江泽…

最近,安省已经连续5天新增破200+了!还是很恐怖的事情,虽然昨天相比周一的313人数据有所下降,但是影响力依旧不可小觑。

调查显示,多伦多和皮尔地区是此次疫情反扑的重灾区!多伦多周二上报的数据显示73例,相比周一的112例有所减少;皮尔区周二上报的数据为42例,同样比周一的71例有所减少。

安省64间托儿所沦陷,住院率暴增!卫生部长:“第二波更凶险!”

不过,回望学校疫情依旧十分胶着,据安省管网的疫情数据显示,托儿所的疫情还在持续上升,9月15日上午,已经有64间托儿所出现确诊,其中有33名儿童感染了新冠病毒,这个数据还是非常可怕的。

安省64间托儿所沦陷,住院率暴增!卫生部长:“第二波更凶险!”

因为多伦多416地区还没开学,目前还没有学校爆出确诊,而上周开学的大多伦多周边4区则至少已经有15间学校确诊。早前公布的7间如下:

安省64间托儿所沦陷,住院率暴增!卫生部长:“第二波更凶险!”

目前,全安省至少有23所中小学确诊,还有8间再渥太华,一间在滑铁卢,另一间在Pembroke。

安省住院率暴增!抗疫成果正在消失

最近,安省的医院住院率开始暴增,据大学健康网络(University Health Network)总裁兼首席执行官Kevin Smith表示:“住院率暴增让人联想到第一波疫情早期的情况!之前,在医院接受治疗的COVID-19患者数量已经清零数周,而最近又增加了7例,而且这些患者大部分都住在重症监护室,让人担忧!”

今年8月份,安省的医院只有35人在接受COVID-19的治疗,随后数字就开始慢慢增长,周一据安省34个地方的公关卫生部门发出的数据看,至少已经有77人在医院接受治疗,这数据已经高于之前卫生部报告的47例。安省医院协会还警告说,在限制病毒传播方面,全省来之不易的成果正在消失。

安省64间托儿所沦陷,住院率暴增!卫生部长:“第二波更凶险!”

安省医院协会总裁兼首席执行官Anthony Dale说COVID-19的传播显然在“加速”,现在每个人都有责任“立即采取行动来组织这一趋势发展。有些人可能因经济重新开放而陷入一种虚假的安全感,但他们必须记住,COVID-19仍然是现实存在的健康威胁。如果当前趋势继续加速,疫情相关措施很可能再次收紧,这对我们会产生非常大的影响。

安省卫生部长:疫情第2波来袭,比第1波更凶险!

因为疫情数据的持续高涨,让安省政府更加担心,二次反弹的形势或许会比首次更加严峻!很多公共卫生专家都表示,第二波疫情的蔓延已经在安省展开……

安省64间托儿所沦陷,住院率暴增!卫生部长:“第二波更凶险!”

安省省长福特(Doug Ford)在周一发布会上透露:“以确保安省为可能的第二波COVID-19疫情扩散,和任何未来的公共卫生挑战做好准备。”关于疫情反扑的原因,省长福特表示是大家过于放松警惕!特别是多伦多、皮尔和渥太华确诊数占全省的78%,还是很可怕的。

安省卫生部长克里斯汀·埃利奥特(Christine Elliott)表示,很多人喜欢参加party和聚会,这也是导致疫情反扑的根源所在,为此他还呼吁大家:“继续遵循公共卫生准则,例如戴口罩,洗手并与其他人保持至少两米的社交距离。禁止共同喝一杯饮料或者分享食物的行为。”

同时,她还继续表示,虽然安省政府针对疫情反扑,有一个非常稳妥的秋季防备计划,而这个计划会在近期公布,但是,根据现实的情况来看,第二波疫情会比第一波更加难以应对!”

钧天 | 真实新闻与评述:安省64间托儿所沦陷,住院率暴增!卫生部长:“第二波更凶险!”

39名偷渡客惨死英国货车 越南4名“蛇头”被判刑

【侨报网综合讯】当地时间14日,越南法院宣布,对4名涉英国埃塞克斯郡(Essex)集装箱货车案的嫌犯,判处2年半至7年半的监禁。 香港中通社报道,据法新社消息,4名被告年龄在26岁至36岁之间,他们被判犯有“组织、安排非法移民”罪名,河静省中部法院分别判处4人…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:安省64间托儿所沦陷,住院率暴增!卫生部长:“第二波更凶险!”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址