悲剧!多伦多407高速翻车,32岁女子被后面的车撞倒身亡

新闻 Alex 1周前 (09-16) 46次浏览 0个评论

打脸江泽民 习近平高调悼“杨家将”释两大信号

分析认为,习近平肯定中共前军头杨白冰的功绩,等于打脸江泽民。 北京当局日前为中共前军头杨白冰举行冥诞100周年座谈会,强调要学习他对其党中央的忠诚。杨白冰是前国家主席杨尚昆的胞弟,当年被江泽民借邓小平之手削走军权。分析认为,如今习近平肯定杨的功绩,等于打脸江泽…

多伦多地区近日发生一宗悲剧,一辆汽车在407高速上偏离车道跌落路边草丛,一名女子被其他汽车撞倒身亡。

悲剧!多伦多407高速翻车,32岁女子被后面的车撞倒身亡

安省省警OPP称,车祸发生在9月13日周日晚上8点左右,一辆汽车在407高速向西行驶至ApplebyLine附近时,车辆离开了行车道,并翻车进入右侧沟渠草丛中。

根据警察的说法,一名32岁妇女最后在407车道被另一辆车撞倒。

32岁女子身受重伤,医护人员在现场宣布死亡

警方说,第二辆车司机没有受伤,毒品和酒精也不是引发车祸的因素。

警方目前正在调查致命车祸的原因,目前还没有确定受害者是自行离开汽车还是发生车祸时弹出车外而导致悲剧。

悲剧!多伦多407高速翻车,32岁女子被后面的车撞倒身亡

省警OPP说,407高速发生了单车翻车事故,导致一名女司机在驶入沟渠之前要么是她自行离开车辆,要么从车辆弹出。

调查人员称,该名驾驶员是一名32岁的女性,随后被另一辆汽车撞倒。

目前尚无关于是否要起诉的消息。

宋先生(ChrisSong)事后经过现场,见到有多辆OPP警车。

悲剧!多伦多407高速翻车,32岁女子被后面的车撞倒身亡

在得知时一宗致命车祸时,他在推特上写道:“绝对可怕。”

钧天 | 真实新闻与评述:悲剧!多伦多407高速翻车,32岁女子被后面的车撞倒身亡

39名偷渡客惨死英国货车 越南4名“蛇头”被判刑

【侨报网综合讯】当地时间14日,越南法院宣布,对4名涉英国埃塞克斯郡(Essex)集装箱货车案的嫌犯,判处2年半至7年半的监禁。 香港中通社报道,据法新社消息,4名被告年龄在26岁至36岁之间,他们被判犯有“组织、安排非法移民”罪名,河静省中部法院分别判处4人…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:悲剧!多伦多407高速翻车,32岁女子被后面的车撞倒身亡
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址