这次是谁?美国司法部又有新行动!

新闻 Emily 3天前 40次浏览 0个评论

35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国

“30岁的女生我是真不看好。” 近日,一位加拿大华人在网上发帖求助,称自己在加拿大“黑”了15年,护照早已过期,现在35岁了,没娶着老婆也没搞好事业,只靠餐馆打工和装修等体力活赚钱。 最近因为加拿大疫情爆发,看国内疫情得到控制,并且发展也比加拿大快,他动了回流…

这次是谁?美国司法部又有新行动!

美国司法部表示,将于美东时间周三上午11时宣布“与中共当局相关的骇客逮捕案”。图为美国司法部标志

美国司法部周二(9月15日)发声明表示,将宣布数起“与中(共)国政府相关的骇客行动起诉逮捕案”。

美国司法部副部长罗森(Jeffrey Rosen)、联邦调查局副局长戴维·鲍迪奇(David Bowdich)等官员,将于美国东部时间周三上午11时举办新闻发布会宣布此事。但声明中未提到其它细节。

据路透社报导,白宫国安顾问罗伯特·奥布莱恩(Robert O’Brien)8月份即表示,在11月3日总统大选之前,与中共政府相关的骇客一直将目标对准美国大选基础设施

7月21日,美国司法部也曾起诉了两名中共公安部合作的中国骇客。这两名骇客涉嫌对国防承包商、中共病毒武汉肺炎)研究人员等进行骇客攻击,同时,他们也涉嫌窃取国际公司价值数亿美元的智慧财产。

上周,一份微软公司调查发现,中国骇客组织“Zirconium”,大规模地进行网路攻击,意图破坏11月的美国总统大选。

微软表示,该组织的目标有两类,一是与总统竞选活动密切相关的人员,其次是国际事务界的杰出人士,包括来自15所大学的国际事务学者,以及18个国际事务政策组织

在2020年3月至9月之间,微软侦测到数千次来自Zirconium的攻击,有近150起成功入侵。

微软没有进一步透露受害者名单,仅表示竞选活动有关人员的攻击均未成功。

然而,中共一直否认这些入侵行动与中共当局有关。

钧天 | 真实新闻与评述:这次是谁?美国司法部又有新行动!

19岁美少女网络走红 开学前一天还在开飞机抗山火


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:这次是谁?美国司法部又有新行动!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址