美军部署150架隐身战斗机 专门拦截俄轰炸机和巡航导弹

新闻 Emily 6天前 49次浏览 0个评论

35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国

“30岁的女生我是真不看好。” 近日,一位加拿大华人在网上发帖求助,称自己在加拿大“黑”了15年,护照早已过期,现在35岁了,没娶着老婆也没搞好事业,只靠餐馆打工和装修等体力活赚钱。 最近因为加拿大疫情爆发,看国内疫情得到控制,并且发展也比加拿大快,他动了回流…

美军部署150架隐身战斗机 专门拦截俄轰炸机和巡航导弹

俄罗斯卫星通讯社9月15日报道,美国阿拉斯加州参议员丹·沙利文(Dan Sullivan)在华盛顿威尔逊中心举办的活动上说:“我们将在阿拉斯加部署150多架第五代超音速战斗机”,这里指的是F-35和F-22。沙利文还透露,阿拉斯加诺姆港将进行扩建,最终会成为美国在北极圈内的第一个深水港,向俄罗斯“发出信号”,告诉他们美国准备在北极保卫自己的利益。

美军部署150架隐身战斗机 专门拦截俄轰炸机和巡航导弹

根据以往的公开报道,美军两款隐身战斗机F-22和F-35,在服役后的首个海外部署地(美国本土以外)就是阿拉斯加,而近年来,位于阿拉斯加的多个美国空军基地,也在大幅扩建,修建几十个新的全天候机库,以容纳更多的战斗机中队,目前,在阿拉斯加部署的美军F-22战斗机超过40架,而在今年5月,计划中54架F-35中的头两架就已部署到阿拉斯加。

美军部署150架隐身战斗机 专门拦截俄轰炸机和巡航导弹

未来,美军部署在阿拉斯加的战斗机,将主要是F-22和F-35两种隐身战斗机,很可能还会有少量的F-15战斗机,用来拦截可能的战略轰炸机和巡航导弹,这些战斗机将获得一同部署在阿拉斯加的美军预警机和加油机的支持,近年来随着俄罗斯大型飞机不断靠近阿拉斯加,美军也在不断提升自己的应对机制。

相比过去的那些非隐身截击机,大批隐身战斗机部署在阿拉斯加,将会对任何靠近阿拉斯加的外国军机形成更大威胁:根本不知道自己是否已被美军隐身战斗机锁定,除非对方主动现身,甚至不知道对方在哪儿,给俄军飞行员造成更大心理压力。

美军部署150架隐身战斗机 专门拦截俄轰炸机和巡航导弹

 

钧天 | 真实新闻与评述:美军部署150架隐身战斗机 专门拦截俄轰炸机和巡航导弹

19岁美少女网络走红 开学前一天还在开飞机抗山火


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:美军部署150架隐身战斗机 专门拦截俄轰炸机和巡航导弹
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址