澳洲媒体披露:悉尼科技大学为保中国生源 要求员工自我审查

新闻 Emily 1周前 (09-16) 45次浏览 0个评论

男子因给不起30万彩礼,分手后遭女友骚扰殴打!

 9月11日,网上一对情侣吵架的视频在网上引起热议。视频中男子多次动手打人指着女子破口大骂,引起很多路人围观。整个过程男子一直在声嘶力竭的怒吼说了以下内容我他妈跟你好了两年,要30万彩礼150万的房子,我的钱从哪里来,你是要逼死我吗?你家人要我这样那样,现在把…

澳大利亚广播公司本周一披露,悉尼科技大学在今年2月为在疫情期间,如何保持中国留学生通过网络上课的问题组建了工作团队。但一份内部文件显示,该校对于教材中可能有被中国政府认定的“敏感政治”内容,从而切断与该校所有交往感到高度担忧。

该校工作团队由此建议,教材中要避免任何可能的政治敏感内容,包括中方的领土问题。

悉尼科技大学一位发言人表示,相关避免争议性议题的建议只是个草案,并没有经过校方正式认可。而截至目前,该校网络授课尚没有遇到问题。

钧天 | 真实新闻与评述:澳洲媒体披露:悉尼科技大学为保中国生源 要求员工自我审查

10岁女童肚子突隆起 竟是遭继父……

阿根廷发生令人髮指的性侵女童案,10女童遭继父性侵怀孕。示意图,人物与本新闻无关。(美联社) 〔即时新闻/综合报导〕阿根廷近日发生一起令人髮指的性侵女童案,有名单亲妈妈与伴侣分手后,带著10岁女儿搬回到母亲家住,结果女童在几个月后发现腹部竟开始隆起,才发现竟遭…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:澳洲媒体披露:悉尼科技大学为保中国生源 要求员工自我审查
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址