紧闭门窗不要出门!新西敏大火浓烟弥漫,含有毒致癌物!

新闻 Emily 1周前 (09-15) 31次浏览 0个评论

两女子正在酒店休息,遭陌生男子闯入”查房”

最近 两位女孩子结伴出游 在外住酒店时 就遇到了这么吓人的事 9 月 9 日晚 江苏南通某酒店内 一名男子未经允许刷开房门 突然闯入了两名女子的房间 把躺在床上的女孩子 吓得不轻 你谁啊? 两名女子十分害怕 但这位男子却非常淡定 若无其事地问 你们房间登记几个…

从周日晚一直熊熊燃烧的新西敏码头大火,仍未熄灭,不断喷出大量致癌气体,为大温地区的空气质量雪上加霜。

紧闭门窗不要出门!新西敏大火浓烟弥漫,含有毒致癌物!

大温地区已经调配周边多个城市消防队员前往新西敏码头(NewWestminsterPier)扑救,但直到周一早晨7点,大火仍未扑灭。根据新西敏市长JonathanCote介绍,大火已导致整个码头公园完全损毁,目前失火原因尚不清楚。

新西敏消防处副处长RobDick称,大火烟尘有毒(Toxic),因为含有多种矿物杂酚油,所有消防队员都要求佩戴个人防护装备,目前周边非常危险充斥毒素。现场环境复杂,我们只能等待大火熄灭,对于大火何时熄灭,我们目前没有时间表。周边道路已经关闭,我们建议周边居民关闭窗户,待在室内。

矿物杂酚油(Creosote)是从焦炭或煤焦油蒸馏而成,含有以

芳香族化合物为首的200多种化合物,有多种来源于

煤炭的

多环芳香烃(PAHs

),被

国际癌症研究机构(IARC

)分类为2A

类致癌物,对人类极有可能具有致癌性

目前,大温地区的空气污染指数处于“非常不健康”状态,AQI指数高达180-230之间。

紧闭门窗不要出门!新西敏大火浓烟弥漫,含有毒致癌物!

钧天 | 真实新闻与评述:紧闭门窗不要出门!新西敏大火浓烟弥漫,含有毒致癌物!

隔离酒店俩保安一起OOXX被开除!直言:在一起太舒服!

       疫情期间,为了降低传播风险,   入境隔离就成为了防疫的一项必备措施。   尽管大家都理解是为了防止疫情恶化考虑,   但坦白讲,隔离的日子确实不太好过。   这不,就连隔离酒店的保安觉得实在太无聊了,   做出了一些不可描述的事情……    据…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:紧闭门窗不要出门!新西敏大火浓烟弥漫,含有毒致癌物!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址